Форум Jut.su

Мне нужна практика

2020-04-26T22:14:08+03:00 2020-04-28T17:59:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске Учиха | Совет пяти каге
Равнина
Равного
Каге
Сила:
29
+ 483
Общительный
[вещи]
Иноичи Яманака (4ВВШ)
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Орочимару (4МВШ)
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы Саске активировал Шаринган, параллельно кинул кунай в грудь Орочимару. Бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Отпрыгнув назад на 25 метров, Орочимару сложил в воздухе печати когда приземлился, то призвал 4 Хокоге (нечестивое воскришение). Тобирама был бдителен, Тобирама так же, а Сарутоби бдителен. Минато раскидал кунаи с телепортическими печатями. Орочимару готовиться к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хммм, у тебя в груди кунай

Когда Орочимару совершал прыжок Саске мгновенно появился перед Орочимару, параллельно достал Кусанаги и разрезал Орочимару и положил меч обратно в ножны:Setsuna, сразу после этого Саске отпрыгнул на 5 метров от Орочимару.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Когда Орочимару не видел Саске, то он достал меч Кусанаги. И двумя пальцами отбил атаку Саске, отпрыгнув назад и призваав Хокаге. (Когда ты кинул кунай, я отпрыгнул и кунай попал в землю)
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
В момент того как Саске хотел разрезать Орочимару, он посмотрел в глаза Орочимару и погрузил его в гендзюцу, в момент когда Саннин был оцепенен, Саске завершил свои дейсвтия.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Орочимару когда заметил взгляд Саске, то он не смотрел ему в глаза, а смотрел на меч и наблюдал за его действиями. И пальцами на ногах он управлял мечем. Руками складывал печати

Он же был учителем Саске и знает когда он хочет поместить врага в гендзюцу. И когда он заметил что Саске пытается словить взгляд Орочимару, то Орочимару следил за руками
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
КС.возможны ли эти действия?
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Киллер Би34378 писал:И двумя пальцами отбил атаку Саске, отпрыгнув назад и призваав Хокаге. (Когда ты кинул кунай, я отпрыгнул и кунай попал в землю)
Проблема в том, что меч не отбивается пальцами. Итог: аннулировано, как и все последующие ходы.
Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда Орочимару был в гендзюцу Саске его разрешал после разреза активировал МШ, и использываал Аматерасу на голову и тело Орочимару
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Зову Кс, потому что когда Саске поймал Орочимару в гендзюцу?
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
07:55, 28.04.2020
1) Ход с генджутсу был аннулирован.
Ход №14 так же аннулируется.
2) Киллер Би34378, в следующий раз, выражайте мысли яснее.
Продолжайте Киллер Би34378, ваш ход.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Орочимару сложил печати и призвал 4 Хокаге (1,2,3,4) все бдительные
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хм ход №6 Я тебя разрезал. КС
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
согласен, перепутал 5 с 9 ходом
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Киллер Би34378 признал поражение.
Киллер Би34378 - поражение.
NagatoUzumaki12 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.