Одновременно с прибытием Югао, Шино так же достаточно быстро скрылся от неё, он начал делать действия, которые Югао вряд ли смогла бы увидеть, однако, что она могла бы точно заметить, жуки, которые были везде
По просьбе противника указываю пару моментов. Шино просто побежал в лес, прямо, направо, на дерево и с дерева, все как делают Шиноби. Но замечу, что Югао не сможет его выследить с помощью сенсорных техник, увы их за жуков
Поясню: Югао не убегала от оппонента, а нападала на него. Так что Абураме находился в поле зрения. Сразу после своих действий перед оппонентом появилась Югао, которая тут же воткнула в грудь оппонента своё оружие. После чего моментально вытащила свой меч (катану или что там) и пропала с помощью Шуншина.
Ychiha Sasyke (26.04.2020, 21:52) писал:Прибыв на поле боя Югао сразу пропала применив Шуншин.
Ychiha Sasyke (27.04.2020, 11:24) писал:Поясню: Югао не убегала от оппонента, а нападала на него. Так что Абураме находился в поле зрения.
Пардон, сьеньеры, вы не чувствуете здесь противоречия? _____________________ Хорошо, я объясню.
Snadow (26.04.2020, 22:07) писал:Одновременно с прибытием Югао, Шино так же достаточно быстро скрылся от неё,
Когда ты скрылась, я так же скрылся, но своими методами. Мой метод куда получше твоего, и я даже указал, как я скрылся от тебя.
Snadow (26.04.2020, 22:33) писал:Шино просто побежал в лес, прямо, направо, на дерево и с дерева, все как делают Шиноби
Я напомню о том, что поле битвы, у нас не поле с 3 деревьями, а самый настоящий лес, что говорит о том, что проебжав определённое расстояние можно уже скрыться от противника, тем более вспомним о маскировка клана Абураме в виде одежды, которая сливается с деревьями и так далее. И не понятно, как Шино мог оказаться в поле зрения Югао, если во первых, он решил скрыться в лесу. И даже если, я в начале и побежал бы в сторону Югао, о которой не знал, но я указал, что я сменил траекторию. Я попытался скрыться, как и все Шиноби, как их обучают с детства. Поэтому, то, что фшино находится в поле зрения, Югао, это бред. Все что находится в её поле зрения, это деревья, жуки, можно быть какие-то животные.
Ychiha Sasyke (27.04.2020, 11:24) писал:Сразу после своих действий перед оппонентом появилась Югао, которая тут же воткнула в грудь оппонента своё оружие. После чего моментально вытащила свой меч (катану или что там) и пропала с помощью Шуншина.
Ладно, бы если бы мы стояли около друг друга, на том же расстоянии 20 метров, и Югао с помощью шушина переместмлась к Шино, но ты и так непонятно где, Шино непонятно где, расстояние должно быть увеличилось, и ты появляешься около меня. Хорошо, на всякий случай скажу и судьям и Югао, что отыскать меня даже с помощью сенсорных техник ты бы не смогла, помни об этом, так что делать вывод на том, что Югао отсенслрила Шино и появилась перед ним, це либо бред, либо аннуляция действий
Snadow (26.04.2020, 22:07) писал: что она могла бы точно заметить, жуки, которые были везде
Snadow (26.04.2020, 22:33) писал:Но замечу, что Югао не сможет его выследить с помощью сенсорных техник, увы их за жуков
Если вы не согласны с этим, напишите мне в вк, или давай уже звать судью, или просто согласись с анулирвванием твоего хода
Ychiha Sasyke (26.04.2020, 21:52) писал:Прибыв на поле боя Югао сразу пропала применив Шуншин
Ychiha Sasyke (27.04.2020, 13:50) писал:Мы стоим друг на против друга, наши действия параллельны, при помощи шунишина я побежал сразу на тебя, а как ты указал
Слишком огромные противоречия
Возможно ты не понял, но я повторю один момент
Snadow (26.04.2020, 22:07) писал:Одновременно с прибытием Югао, Шино так же достаточно быстро скрылся от неё
Snadow (26.04.2020, 22:33) писал:По просьбе противника указываю пару моментов. Шино просто побежал в лес, прямо, направо, на дерево и с дерева, все как делают Шиноби.
Я указал, здесь на то, что я использую свои ноги, а не шушин или какую-то технику, так что будем ждать судью. Когда мой оппонент, в твоём лице, просил меня указать в вк, куда именно я побежал, я посчитал это глупым. Потому что это столь странно, и нелепо просить указывать куда именно я побежал и где я скрылся, когда противник не может и по сути не должен этого знать, это ведь лес. Я ведь имею ввиду, скрытие, как делают это все нормальные Шиноби,
Ваши действия, идут параллельно друг другу, как только Югао пропала из виду, Шино скрылся в лесу. Не имеет значения, нападал ты, либо отступал. Его уже нет, на прежнем месте. Ход №7 аннулирован. Продолжайте Snadow, ваш ход.
Жуков, которые были практически везде, которых могла бы заметить Югао, становилось все больше и больше, больше, в особенности жуков около Югао, они летали с дерева на дерево, другие летели в разные стороны, определённые жуки летели к Шино, чтобы передать информацию о действиях Югао. Шино же продолжал скрываться в лесу, не давая повода его обнаружить, одновременно делая скрытые действия.
Сразу сделаю пояснения: Жуки летали в разные стороны, а не только в одну, чтобы Югао не смогла узнать по траектории полёта жуков, где скрывается член клана Абураме И так как жуки стараются передать как можно больше информации о действиях и передвижениях Югао, то прошу немного сильно использовать скрытые действия, если вы создали клона, то указать об этом можно, так как жуки донесут информацию, но например, то, что ты копаешься в сумке, и что то держишь в ней, они конечно передать не смогут
Я не понимаю, если я использую шуншин, то глаза отваливаются? Он бежит прямо и на право, как и сказал. Югао использую шуншин БЕЖИТ ПРЯМО НА НЕГО, НЕ СО СТОРОНЫ ИЛИ ЕЩЁ КАК-ТО А ПО ПРЯМОЙ НА ОППОНЕНТА.
Начали выполнять вы действия одновременно. Шуншин конечно быстрая техника, но не самая. В Личных сообщениях я уточнил точную траекторию Шино. Он двигался по диагонали назад и влево. Как бы Югао не бежала вперёд, Шино успеет скрыться до того, как Узуки до его изначального местоположения доберётся. Итого, вердикт подтверждён. Продолжайте, ход за пользователем Ychiha Sasyke.