Форум Jut.su

Тренеровка Наруто 5

2013-06-01T17:18:42+04:00 2015-05-10T21:11:24+03:00
Чунин
Активный участник
Местность:лес между нами 50 метров.
Чакра бесконечная.
Ты за кого?
Чунин
+ 1
Активный участник
я за нарута узумаке а ты за кого
Чунин
Активный участник
Ну давай я за Хаширама Сенджу

Ходи ты первый я тебе уступаю.
Чунин
+ 1
Активный участник
я перехожу в режим 9 хвостава и делаю Вакусей Расенган (, "Планетный спиральный шар") и бегу на тебя это когда наруто делает 1 большой Расенган и 3 средних
Чунин
Активный участник
Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
Мои деревья атакуют тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
я напровляю Вакусей Расенган (, "Планетный спиральный шар") на деревья деревьям капут я отпрыгиваю и делаю 1000 клонов
Чунин
Активный участник
Не всем деревьям капут. Все деревья направляются на твоих клонов и на тебя а я использовал технику
Kokuangy no Jutsu
Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный.
Чунин
+ 1
Активный участник
я говорю освобождение и я на свободе и я делаю Узумаки Наруто Рендан (, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B[1], при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан".
Чунин
Активный участник
Нет ты не сможешь высвободится если даже 3 хокаге не смог

Мои деревья атаковали всех клонов.
Чунин
+ 1
Активный участник
я не знаю как освобождпться от гендзюцу
Чунин
Активный участник
Ладно я развеял генджутсу
Чунин
+ 1
Активный участник
я делаю Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. и кидаю в тебя когда он летит я низаметно делаю клона а сам прячусь
Чунин
Активный участник
Делаю технику
Kuchiyose: Rashmon
Кучиёсё: Рашомон (, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми.
И отпрыгиваю на 50 метров.
Чунин
+ 1
Активный участник
мой шурикен ламает ворота происходит взрыв мой клон умер и ударной волной и до тебя достало
Чунин
+ 1
Активный участник
ау ты где

ау ты где
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.