Форум Jut.su

Навучите миня дратся на арене

2020-04-26T08:59:15+03:00 2020-04-27T19:51:39+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Нагата Эдо тенсей
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Саске | До апа Рикудо или Какаши | 4 МВШ(1 МШ).
Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Я выбираю Сая
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
С Shadow
Придя на поле битвы, Нагато сразу же призвал хамелеона Нагато залез к нему в пасть. После чего хамелеон стал невидемым творит сд
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Сай сразу же после того, как Нагато сделал малейшее вижение, чтобы сложить печати для техники призыва, одновременно достал уже почти развёрнутый свиток, где были нарисованы определённые звери и пока сай доставал свиток, он уже сложил печать для техники Рененджаку, которые вырываясь на свободу, разделяются на 2 группы.
1 группа стремительно летела в Нагато, которая должна была ранить противника, но тут появилась ящерица, тем самым противник защитился от техники. Другая же группа, начинает летать по определенной круговой траектории, таким образом, можно сказать, что вокруг Сая образовался большой, многослойный барьер из воробьёв.
Хочется пояснить, что полет первой группы должен был достигнуть по крайней мере ящерицу, так как Нагато ведь нужно небольшое, но все равно время для того, чтобы залезть в нее.

В это же время Сай, продолжает все так же рисовать, что то, основательно готовясь и ждёт на чеку
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Творит сд

Хамелеон бежит в сторону Сая
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Укажу судье. В первом моем ходе птицы должны были и все таки попали в хамельона, тем самым окрасив его в чернила и после этого, я могу следить на передвижением ящерицы и нагато внутри неё. Однако, тут у меня появился вопрос, исчезнет ли Ящерица, если она летит в рой этих птиц, летающих на большой скорости? Попадание в открытый глаз той же ящерицы, язык, второй глаз, задница и так далее
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Если ящерице будут нанесены серьёзные повреждения, она исчезнет.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Мистер судья, для вас воробьи это шутки? Они нанесли огромный крон экономики Китая!
________
Когда ящерица, начала свои движения в сторону Сая, он уже дорисовывал свое творение. Как и говорилось ранее, вокруг Сая образовалась обширная по переметру и площади круговая воронка, в которую попала ящерица, в неё стали врезаться птицы, в особенности в её глаза и другие её части тела. Однако, сам же Сай, уже закончил рисование в то время, когда Ящерица двигалась на него, и использовал технику запечатывания, схватив ящерицу, внутри которой был Нагато и запечатал. В то время, так жн был готов отпрыгнуть и рисовал на другом свитке других животных
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Когда хамелеон был в 2 метрах от Сая и птиц, ящерица открыла рот из которого благодаря шуншину Нагато окозался очень близко к Саю. Как только он появился он сразу же начал поглощать технику Сая, тем самым запечатывание не удалось. А когда Сай отпрыгнул Нагато благодаря шуншину окозался перед ним и сделал мощный удар ноги в живот который должен был оттолкнуть оппонента подальше. Когда оппонент отлетал Нагато выставив ладонь переб собой притянул его к себе, после чего ударил в голову рукой. А так же забрал у него свиток и выкинул, после чего опять же ударил его ногой в живот от чего он должен был отлететь.
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Бориста (27.04.2020, 05:37) писал:которого благодаря шуншину Нагато
Я на самом то деле, не помню того, чтобы Нагато вообще использовал шушин, и можешь ли ты использовать его вообще в этом бою
Бориста (27.04.2020, 05:37) писал:Когда хамелеон был в 2 метрах от Сая и птиц, ящерица открыла рот
Бориста (27.04.2020, 05:37) писал:Нагато окозался очень близко к Саю.

Хочу разъяснить несколько моментов, которые вижу я.

Первое, как я и говорил ранее, птицы летают на большой скорости и летают они образовав воронкообразный ПЛОТНЫЙ барьер около Сая. Если Ящерица даже и откроет рот, то я боюсь что воробьи залетели бы и хоть как то вывели Нагато из строя. Раз он и из Эдо, то он на время не может Двигаться.
Я хочу сказать то, что птицы и так, порой разьмвались о рот ящерицы, так как она прямо шла на барьер, а когда она его открывала, то туда птицы должны были попасть сразу же и вывести из строя нагато.

Второй факт, здесь, уже ляжет как раз на мнение судьи.
Использовав эту технику, она должна была, обязана была захватить ящерицу и в какой же месте. Около рта, шеи. Может быть я забыл указать именно это, но даже со взгляда биологии, обычно хищники берут ящериц именно за рот и шею, но так же играет вторая роль того, что она двигалась прямо на меня, тем самым тигр же не будет обходить её стороной, чтобы укусить её хвост. Я хочу сказать, что оптимальным бы решением, было бы укусить за рот и не дать ему открыться. Следовательно, Нагато бы не смог выйти из ящерицы и был бы запечатан.
Тигр зажал рот - Рот не открыт - Ход противника не может быть совершён

Третий факт, который якобы возможен, сочетает в себе 1 и 2.
Если даже она рот и открыла, то птицы должны были туда залететь и уничтожить ящерицу, но так же нанести повреждения сразу и Нагато.

Вроде Шушин, если я правильно помню, это не сколько телепортация, сколько быстрое перемещение. Поэтому, даже, если противник все таки МОЖЕТ использовать шушин, то птицы все равно должны были его выпотрашить и тигр запечатать
Бориста (27.04.2020, 05:37) писал:А когда Сай отпрыгнул Нагато благодаря

Ну здесь действительно идёт описание действия за меня, что ведёт к аннулированию хода, и в следствии чего твоего запечатывания

Прости, чувак, ты долго отвечаешь, поэтому давай уже тогда закончим.

Ждём судью

Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
18:31, 27.04.2020
Бориста писал:благодаря шуншину Нагато окозался очень близко к Саю
Эта часть, как и весь последующий ход аннулируется. Нагато не владеет шуншином.
Продолжайте Snadow, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Вызываю перепроверку, так как у меня есть доказательства того что Нагато владеет шуншином

Отменяю призыв, так как оказалось это скорость тела.
Сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Бориста признал поражение.
Бориста - поражение.
Snadow - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.