Ступив на поле боя, 4 - ый метнул по Х-кунаю в ближайшие два древа, как необычные нингу расстались с рукой Минато, то в деревья, которые находились по бокам от противника, прилетела пара таких же как и ранее кунаев, сразу после запрыгнул на ветку древа, и начал двигаться вдоль леса, бдителен.
Прибыв на поле битвы у Саске сверкало два Эйен но Мангекё Шаринган, параллельно Саске выпустил Огненный шар в дерево где был Х-кунаи возле Саске, лес начал гореть и Х-кунаи сгорели(я так думаю, сам кунай нет, но печать да), опрыгнул вперед, и стоит на равнине, Следит за Минато
Спрятавшись за листвой древа, Минато скрылся из виду, но пару мгновений спустя, батя Наруто рванул к предыдущему местоположению, попутно метнув два куная с ЛБГ печатью на рукояти прямо в двух метрах от Учихи, бдителен.
Саске заметил своим шаринганом что в него летят Кунаи и он сразу же сбил их своими на пол пути, сразу же после этого достал Кусанаги и покрыл его молнией: Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana, как только Учиха увидел Минато мгновенно появился возле Минато:Shunshin no Jutsu из рукава вырвалась несколько змей и схватили Минато за тело, ноги, руки, так что бы он не мог пошевилиться,а Саске разрезал шею Минато с помощью Катаны покрытой Чидори.
Забыл добавить все действия выполненны на максимальной скорости
Как только Саске собрался, вонзить свой клинок, то мог увидеть Х-кунай на поясе Минато, и в миг, на месте куная оказался 2-ой Минато, который при появлении моментально вдарил Расенганом по Мстителю, 1-ый же Намиказе оказался клоном, который вмиг испарился, после удара сферой из шара по Учихе, бдителен.
Во время удара рассенганом, Саске использывал Amaterasu прям на тело Минато, как только Саске отлетел от удара рассенганом он создал ребра Сусано что бы не убиться об землю. Бдителен.
Туть я хотел бы вызвать КС: Не думаю, что Саске не имеющий защиты на теле выживет после Расенгана. P.S. Как будет сделан вердикт, я предоставлю пруфы Судье.
В аниме/манге было много моментов, где персонажи без какой-либо защиты выживали после Расенгана, и даже почти спокойно после этого двигались. Взять того же Обито, которому по спине в одной лишь мантии вдарили Расенганом, и тот почти спокойно смог встать и сбежать (Хоть и с рукой отваливающейся). Итого, всё нормально, продолжайте.
Joganchik (25.04.2020, 18:07) писал:и в миг, на месте куная оказался 2-ой Минато, который при появлении моментально вдарил Расенганом по Мстителю, 1-ый же Намиказе оказался клоном, который вмиг испарился, после удара сферой из шара по Учихе, бдителен.
Приношу извинения за свою невнимательность. Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как отсутствуют раскрытия скрытых действий, присутствует только их результат. Итого, защитный ход был провален. Joganchik - поражение. NagatoUzumaki12 - победа.