всилёк (26.04.2020, 04:57) писал:Вновь создавая ледяную броню, Шото начал использовать огонь и лёд, чтобы нанести сильный удар Снярядил штуку у него в руке взрывом, Потом взрывая пол прыгнул чтобы не попасть в ударную волну, а тодороки пострадал
всилёк (26.04.2020, 18:32) писал:Бакуго не может полностью пробить ледник , ты не писал что Бакуго накапливает пот для большого взрыва
Поэтому Тодороки начал восстанавливаться после ранения
В начале я написал! Поэтому он пробил Ты сказал он использовал ледник он закрылся то штука сработало сзади и тодороки за пределах поля, он проиграл! Будь мужиком и признайся Признание-это мужество!
Вызываю К.С Причина:Соперник не написал что накопил пот для большого взрыва, его персонаж БАКУГО в аниме не мог сразу сделать огромный взрыв, чтобы пробить ледник Тодороки, лишь постепенно разрушать.
всилёк (27.04.2020, 18:06) писал:Вызываю К.С Причина:Соперник не написал что накопил пот для большого взрыва, его персонаж БАКУГО в аниме не мог сразу сделать огромный взрыв, чтобы пробить ледник Тодороки, лишь постепенно разрушать.
Админы судите честно:) Я в начале сказал что идёт подготовка к плану потом я написал сняридил ту штуку у него в руке.он показал в аниме Он сняридил ту штуку и отдал мидории против всемогущего. Он мог в аниме создать большой взрыв и кроме этого он большой бум показал на экзамине. иди пересматривать МГА заново.