Форум Jut.su

Саннин

2020-04-24T12:52:38+03:00 2020-04-27T07:45:40+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Место Битвы|Пустая Поляна
Погода|Солнечная
Мой Персонаж|Орочимару|4ВВШ

Я не буду использывал Эдо
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске сила мудреца 6 путей
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Раз Саске я буду использывать Эдо
Прибыв на поле битвы сразу же, появилось 2 гроба перед Саннином из них вылезли Минато, Тобирама, Орочимару моментально оказался около противника, в метре от него: Shunshin no Jutsu, как только было произведено сближение, из рукава Орочимару вырвалось пять змей, которые в мгновение опутали тело Саске: ноги, руки и тело, максимально ограничив его движения: Sen’ei Tajashu. параллельно этому Минато бросил Х-кунай под собой и слева на пол метра от Саске, а Тобирама бросил кунай с печатью ЛБГ справа пол метра от Саске. Минато создал рассенган. Не смотрит в источники гендзюцу на протяжении всего боя.Бдителен.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только саске увидел что орочимару собирается приблизиться саске активириовал вмш и сусано и использовал на орочимару Аматерасу
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Орочимару как только почустовал аматерасу спрятался за гробами, гробы сгорели до тла, Минато в свою же очередь использывал КЧМ+Отшельника, а Тобирама остался на том же месте, Минато кинул кучу Х-кунаев:Senk Ch Rinbu Ksan Shiki, и моментально начал телепортироваться, ко всем кунаем так что бы Саске не смог его атаковать, предварительно создав клона у клона и у оригинала в руках расенган, и ударял по Сусано пока оно не сломалось.Бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске использовал телепортацию на гроб за которым спрятался орочимару и использовал чидори с черным пламенем тем самым убив орочимару
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Минато увидев что Саске пропал телепортировались до гроба( там был кунай) и на скорости ЛБГ ударил Саске расенганом, параллельно эотому Орочимару достал Кусанаги из зо рта и протку голову Саске.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Увидев что минато пропал с поля зрения саске активировал Сусано и пронзил своим клинком орочимару
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Судья : не кажется что ты уже заместь гроба? ты не мог увидеть Минато
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
22:33, 24.04.2020 №10
+ 1
Ок, признаю свое поражение
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Что значит почувствовал аматерсау?
Если имеется в виду, что ощутил как Саске собирается применить его, то тут промах. Орочимару не сенсор, додзюцу не владеет.
Если имеется в виду, что телом, как только оно на него попало, то прятаться за гробы уже поздно.
Минато вошёл в режим отшельника? Но для этого надо копить чакру 2 хода, либо 1 но с клоном.
Итог: ход №5 и все последующие аннулированы.
Продолжайте HappyTypr, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске использовал огненный шар в орочимару что б тот не видел как он кинул в него катану когда она приблизиалсь к орочимару он телепортировался и использовал чидори с черным пламенем
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
24 часа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь HappyTypr не ответил в течение 24-х часов.
HappyTypr - поражение.
NagatoUzumaki12 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.