Как только Ирука потянулся за ВП Джирая остановил свои волосы и подождав когда Ирука закончит своё движение вновь направил в его сторону. Попрошу уточнить сколько кунаев и ВП ты использовал. (конкретное число)
Ирука летел настолько быстро, что волосы на вряд ли бы угнались за ним. Как только он приземлился, он моментально начал отпрыгивать от волос бросая в них кунаи с ВП(выпущено 4 куная по 2 на штуку)
Хахаха, ты подсмотрел эту технику у Наруто, да? Даже если не так, мне всё ровно. Я много раз видел как мой ученик делает это лучше тебя, тебе таким меня не взять. Пока Джирая произносил эту фразу он внимательно смотрел на Ируку.
КС - Описание техники : "Пользователь меняет своё тело местами с каким-либо подручным предметом, например, древесиной, чтобы уклониться от атаки врага." На голове Бунты нету каких либо предметов с которыми можно поменяться
Устрица (27.04.2020, 02:47) писал:Ирука использовал технику подмены и оказался на голове Гамабунты. Достаёт кунай. СД.
Всё в цитате аннулируется, так как вряд ли на каменной ровной поляне найдётся предмет, с которым можно произвести замену. Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Как только нога Бунты приземлилась на Ируку, можно было услышать звук сломанных костей. Ирука пел: Шальная императрица В объятиях юных кавалеров забывает обо всём