Форум Jut.su

Octavish_Majorov vs EvaAnna3215

2020-04-24T01:38:08+03:00 2020-04-27T08:09:02+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Джирая. Бой с пейном.
Условия: Запрещено выбирать героев, которые призваны при помощи Эдо Тенсей, состоят в клане Отсутсуки и Джинчурики Джуби.
Местность: Каменная ровная поляна.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Кимимаро Эдо Тенсей. 2 Стадия печати
ЧМВШ

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Прибы на поле боя, 1 из 3-ёх ссанинов, жабий отшельник быстро начал складывать ручные печати, не отводя взгляд от своего противника.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
В момент, когда представитель клана Кагуя увидел Жабьего Отшельнка, выстрелил в него костяшками пальцев, параллельно используя технику Танца Лиственицы
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Джирая уклонился, призвал Фукасаку и Шиму, что слились с его плечами. Жабы копят для не ссенин-чакру.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Сразу после своей атаки Киммимаро использует технику рассады папоротников на враге, прячась под землю. СД
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Постепенно появляющиеся кости в 20-ти метрах, что начали появляться и в направлении Джираи насторожили ссанина сразу как появились первые косточки, поэтому он быстро прыгнул на 20м назад, 2-умя прыжками по 10м избежав радиуса действия техники. Джирая вошёл в режим ссанина.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
КС - Радиус техники больше километра. Ты не сбежишь от неё, спастись можно только взлетев.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Благодаря режиму ссанина чувствует чакру Кимимаро. Следи за ним.
СД.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Ты не можешь войти в режим Саннина. На копление чакры нужно два неподвижных хода, Плюс ты ещё убегал от пуль в первом ходу. КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Octavish_Majorov (24.04.2020, 15:26) писал:избежав радиуса действия техники. Джирая вошёл в режим ссанина.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как область действия этой техники явно не 20 метров, а гораздо больше.
Продолжайте, ход за пользователем EvaAnna3215.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Техника проткнула Саннина насквозь с несколькипх частей тела, а сам Киммимаро (Раскрытие СД: телепортация по костям и создание кости-цветка) добил его сверху созданной по землей самой сильной костью.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
За момент до того как Джираю проткнула 1-ая кость тот отпрыгнул на 10 метров, войдя в воздухе в режим ссанина, путём передачи санин-чакры от жаб с горы мьёбоку. Следит за Кимимаро сенсорикой.
Каге
Сила:
25
+ 533
Общительный
[вещи]
ТЫ ЭТУ КОСТЬ ВИДЕЛ? Да и 10 метров тебя не спасут, ты приземлишься на кости. Опять КС.
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
КС ты слышал мою сестру
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Боже, я сказал лишь что увернулся от удара, путём прыжка, + на гифке показано с какой скоростью растут кости, не думаю что они успели бы прорости к тому моменту когда я призмелюсь, а значит у меня еще остаётся время что бы улониться повторно. Кмимаро же добил Джираю после того как Кимимаро с напротыкал его своей техникой, так что по таймингам всё нормально...
Прикрепленная картинка

Добил Кимимаро его, после того как на протыкал, а я указал что Джирая увернулся до того как его проткнула 1-ая кость

Не понимаю зачем тут КC, но ладно.

Saru3215, прошу больше не влазить в бой.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
EvaAnna3215 (24.04.2020, 15:41) писал:(Раскрытие СД: телепортация по костям и создание кости-цветка) добил его сверху созданной по землей самой сильной костью.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Кимимаро не способен телепортироваться по по костям, он может с ними только сливаться.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Джирая, избегая быстро ростущих костей, призвал Гамабунту, что сделал гигантский прыжок. Джирая находится на голове Бунты.

Гамабунта вместе с Джираей покинули радиус техники Кимимаро.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Мне жаль, но 24.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.