Джирая. Бой с пейном. Условия: Запрещено выбирать героев, которые призваны при помощи Эдо Тенсей, состоят в клане Отсутсуки и Джинчурики Джуби. Местность: Каменная ровная поляна.
В момент, когда представитель клана Кагуя увидел Жабьего Отшельнка, выстрелил в него костяшками пальцев, параллельно используя технику Танца Лиственицы
Постепенно появляющиеся кости в 20-ти метрах, что начали появляться и в направлении Джираи насторожили ссанина сразу как появились первые косточки, поэтому он быстро прыгнул на 20м назад, 2-умя прыжками по 10м избежав радиуса действия техники. Джирая вошёл в режим ссанина.
Octavish_Majorov (24.04.2020, 15:26) писал:избежав радиуса действия техники. Джирая вошёл в режим ссанина.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как область действия этой техники явно не 20 метров, а гораздо больше. Продолжайте, ход за пользователем EvaAnna3215.
Техника проткнула Саннина насквозь с несколькипх частей тела, а сам Киммимаро (Раскрытие СД: телепортация по костям и создание кости-цветка) добил его сверху созданной по землей самой сильной костью.
За момент до того как Джираю проткнула 1-ая кость тот отпрыгнул на 10 метров, войдя в воздухе в режим ссанина, путём передачи санин-чакры от жаб с горы мьёбоку. Следит за Кимимаро сенсорикой.
Боже, я сказал лишь что увернулся от удара, путём прыжка, + на гифке показано с какой скоростью растут кости, не думаю что они успели бы прорости к тому моменту когда я призмелюсь, а значит у меня еще остаётся время что бы улониться повторно. Кмимаро же добил Джираю после того как Кимимаро с напротыкал его своей техникой, так что по таймингам всё нормально...
Добил Кимимаро его, после того как на протыкал, а я указал что Джирая увернулся до того как его проткнула 1-ая кость
EvaAnna3215 (24.04.2020, 15:41) писал:(Раскрытие СД: телепортация по костям и создание кости-цветка) добил его сверху созданной по землей самой сильной костью.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Кимимаро не способен телепортироваться по по костям, он может с ними только сливаться. Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.