Тебя не смущает что ты эдо и ЛБГ и тебя фиг запечатаешь
Ну сойдёт Я эдо Орыча и меня можно разрезать напополам и я не востановлюсь
Минато прибыв на поле боя увидел своего противника, после кинул в него 4 куная Хирайшин, 1 прямо ему в тело , по одному в ноги и 1 в голову Складывает печати Бдителен
Минато использовал технику клонирование сюрикенов на кунаях Хирайшин, из-за чего их стало не 4, а 12 и пока Лимбо отбивало кунаи Минато вошёл в режим Курама Чакра Модо и на скорости сравнимой с ЛБГ скрылся где-то в лесу, при этом следил за Мадарой при помощи сенсорных способностей Готовит что-то Бдителен
Лимбо Хенгоку отбило все кунаи которые летели в Мадару, затем Лимбо нашло Минато и Ударило со всей силы( так как Мадара сенсор это не составит труда), параллельно тому как Лимбо ударило Минато, Оригинал использывал Haijingakure no Jutsu СД
Мадара один из лучших сенсоров в мире Шиноби. 1. На войне он почувствовал Чакру Хаширамы, когда тот был призван, хотя находился он за десятки километров от поля боя. 2. После отмены контракта Эдо Тенсей Мадара потерял фантомный Риннеган и сражался вообще без глаз, причём ничуть не хуже, чем с ними, что свидетельствует о его хороших способностях в сенсорике. 3. Ну и наконец, даже в Нарутопедии у него имеется классификация сенсор. Итого, всё нормально, продолжайте.
Минато создал 5 клонов одного из них Лимбо Мадары и убило, а сам Минато и ещё 4 клона бегали по лесу на скорости сравнимой с ЛБГ так чтобы Мадара не мог его догнать, а лимбо у учихи только одно Бдителен Ожидает Минато следит за лимбо при помощи сенсорных способностей
Лимбо увидело кто создал клонов и ударило Оригинала. Раскрытие СД: Мадара отозвал технику Haijingakure no Jutsu и создал Сусано, как только пепел исчез, на том же месте виднелось Susanoo, Сусано мгновенно стало Абсолютным, Мадара же стоял внутри Сусано и почустовав Минато которого ударило Лимбо, сразу же после удара Hengoku, Мадара использывал Gka Messhitsu на тоже место где был Минато. Лимбо вернулось обратно в тело после удара