Кабуто оказался перед своим оппонентом в 30-ти метрах. С самого начала боя он сделал рывок за дерево, а после взмыл вверх в листву, передвигаясь по ней в сторону противника. Таким передвижением его было сложно увидеть, однако, и сам Кабуто усложнил себе обзор, стараясь пристально следить за противником. Он был бдительным весь ход, а также готовился к чему-то, анализируя увиденное.
Ждём КС, тайминг нарушен. Я прибыл и использовал Шуншин. Ты-же скрылся за деревом, запрыгнул наверх, победал в мою сторону. Либо-же это можно расценивать как перемотку. Ибо ты отменяешь свои действия (бег по деревьям), что возможно только в момент когда ты будешь на грани смерти или для защиты.
Сообщение №9 аннулировано. В момент когда Югао использует "шуншин" ты совершаешь передвижение по деревьям, т.е ваши действия можно считать параллельными. Однако, в следующем ходе ты отступил на пять метров, и судя по всему отменил свои предыдущие действия, а это уже считается перемоткой. Продолжайте, ход за Ychiha Sasyke.
После своих предыдущих действия Югао была уже за оппонентом и проткнуло его жизненно важные органы свои оружием (достал во время СД)(Тебя я замечу, так как я видел куда ты прыгнул и т.п.)
Для разъяснения полной картины произошедшего, я хочу полностью разъяснить мотив следующих действий. Когда оппоненты прибыли на поле боя, каждый начал совершать действия. Югао использовала телесное мерцание, а Кабуто делал рывок за дерево. В это момент, он мог заметить хотя бы направление девушки, за счёт своих исключительных навыков того же шпионажа и разведки. Итак, Якуши тут же уходит в листву и передвигается по ней. Девушка же, видимо направлялись к нему за спину. Кабуто знал, что та использует Шуншин и исчезла в какую-то определённую сторону. Быстрый анализ и бдительность помогли услышать шелест листьев и лёгкий свист ветра от высокой скорости, на которой та передвигалась к нему, но было поздно. Он среагировал и сопотставил факты, когда та была за спиной, атакуя клинком. Ты не указал, какие именно жизненно важные органы, им и является мозг, поэтому можно обыграть так, что ты занёс свою атаку в верхушку головы с целью сделать вертикальный разрез. Якуши, в момент движения твоего оружия к голове, в целях защиты, конечно же, резко пригнется и тут же использует шууншин на пятьдесят метров, сразу же развернувшись к цели лицом к лицу. Кабуто будет внимательно следить за девушкой и вновь готовиться весь ход, бдителен и анализирует весь ход.
Непонятно, как Кабуто смог уловить даже направление, ведь тот же Шуншин в исполнении Югао никак не даёт этого понять. Далее, Югао атаковала жизненно важныЕ органЫ, а не один только. А поэтому даже если Кабуто уклонится от удара в голову, второй удар в другой орган его настигнет. Итого, ход под номером 14 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Ychiha Sasyke.