Форум Jut.su

Курама

2013-06-01T14:31:16+04:00 2015-07-25T05:12:32+03:00
Джонин
0
Активный участник
Я рикудо

ну или нагато
Чунин
Активный участник
За рикудо играть нельзя, так ты за кого?
Джонин
0
Активный участник
за нагато
Чунин
Активный участник
Я за Учиху Мадару

Я за Учиху Мадару

Ходи быстрей я не люблю долго ждать.
Джонин
0
Активный участник
я пуляю в тебя 20 ракет
Чунин
-1
Участник
gevf-лол
Чунин
Активный участник
id168335265, Не флуди
Джонин
0
Активный участник
id168335265 (01.06.2013, 15:05) писал:gevf-лол
а ты не фига не умеешь ты бы напмсал что почувствуешь его чакру
Чунин
Активный участник
Кстати ты не указал поле битвы. Местность:пустыня без деревьев, между нами 100 метров.Как только ты начал выпускать свои ракеты я активировал ш мш и использовал технику
Mokuton: Kajukai Krin
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
И эти деревья защитили меня от твоих ракет.Поднялся дым ты нечего не видешь
Джонин
0
Активный участник
вижу так как у меня есть риненган делаю технику призыва гедо мазо и он сбивает твои деревья
Чунин
Активный участник
Ты не активировал риненган. Как только ты делал технику призыва я посмотрел тебе в глаза и использовал технику
Tsukuyomi
Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми.
А деревья тебя проткнули и я победил!
Джонин
0
Активный участник
ты посмотрел в мои глаза а я отвёл взгляд и призвал призрачного дракона и он поглотил твою душу не говори что ты выиграл пока не услышал ответа противника
Чунин
Активный участник
Ты не мог отвести взгляд так как ты уже в тсукуёми, понял!

Если даже так то деревья тебя бы проткнули, у тебя нету выбора!
Джонин
0
Активный участник
ну ок я в цукиёми а технику призыва дракона может сделать сам гедо мазо пока ты меня меня мучил он призвал призрачного дракона и он твою душу поглотил
Чунин
Активный участник
Я написал что пока ты был в тсукуёми я тебя мучал, то деревья проткнули тебя в риальном мире .
А я использовал Fjutsu Kyin
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") .
И поглотил твоего дракона. А гедо маза исчез потому что ты умер!
Джонин
0
Активный участник
ок ты меня загнал в гендзюцу гедо мазо дотронулся до меня и впустил в меня свою чакру другой рукой защитил меня от деревьев я опять призвал дракона призрака и он забрал твою душу
Чунин
Активный участник
Гедо маза не успел бы , потому что ты уже давно в цукуёми и уже давно тебя проткнули деревья, и уже давно ты умер!
Джонин
0
Активный участник
как довно если ты посмотрел мне в глаза а он сразу до меня сразу дотронулся
Джонин
0
Активный участник
вот я и победил
Чунин
Активный участник
Я первый раз написал что я посмотрел тебе в глаза и занёс в цукуёми а ты не написал что до тебя дотронулся гедо маза, понял?
Так что я победил!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.