Кстати ты не указал поле битвы. Местность:пустыня без деревьев, между нами 100 метров.Как только ты начал выпускать свои ракеты я активировал ш мш и использовал технику Mokuton: Kajukai Krin Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. И эти деревья защитили меня от твоих ракет.Поднялся дым ты нечего не видешь
Ты не активировал риненган. Как только ты делал технику призыва я посмотрел тебе в глаза и использовал технику Tsukuyomi Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. А деревья тебя проткнули и я победил!
ты посмотрел в мои глаза а я отвёл взгляд и призвал призрачного дракона и он поглотил твою душу не говори что ты выиграл пока не услышал ответа противника
Я написал что пока ты был в тсукуёми я тебя мучал, то деревья проткнули тебя в риальном мире . А я использовал Fjutsu Kyin С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") . И поглотил твоего дракона. А гедо маза исчез потому что ты умер!
ок ты меня загнал в гендзюцу гедо мазо дотронулся до меня и впустил в меня свою чакру другой рукой защитил меня от деревьев я опять призвал дракона призрака и он забрал твою душу