Выбираю Саске когда он получил вечный мангьеке шаринган, не брать Обито и персов которые появились позже него или о них мы не знали или знали очень мало Поле боя: обычный лес
ну них*я себе как я должен сражаться против бессмертного мадары. ну попробуем Саске активировал свое додзюцу и наблюдал за движениями Мадары что бы в случае чего уклонится
На поле боя приходит великий Мадара Учиха. Сразу по приходу на поле боя, активировал Ринненган. После активации он покрылся фиолетовый аурай, волосы поднялись из-за мощной чакрой это была техника Сусано. Собрав несколько печати он призывает Божественный Метеорит. Который падает на Саскэ и на Мадару. Явно у Мадары на лице виднелось улыбка.
На поле боя приходит великий Мадара Учиха. Сразу по приходу на поле боя, активировал Ринненган. После активации он покрылся фиолетовый аурай, волосы поднялись из-за мощной чакрой это была техника Сусано. Собрав несколько печати он призывает Божественный Метеорит. Который падает на Саскэ и на Мадару. Явно у Мадары на лице виднелось улыбка.
[/quote] Саске понимая что выход тут только один, это выложится на 100% и разбить метеорит чидори, но всё же оставляя немного чакры на аматерасу что бы задержать Мадару пока он будет копить чакру
savaoou (22.04.2020, 21:42) писал:а когда саске разбил метеорит чидори в Боруто
Но тут у вас Саске не периода Боруто. На войне шиноби, он уничтожал метеориты при помощи сусано. Если это корявое подобие под №5 является вашим ходом, то Я вынужден его аннулировать за невозможные действия. Так как: 1) Саске своим чидори, ничего метеориту не сделает. 2) Ты на земле, а метеорит в небе. Длины рук то хватит? Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Через несколько секунд метеорит упал и что было в радиусе примерно километра, уничтожилось. Я говарю что Саскэ был центром. Т.к он не двигался, он был наверно уничтожин. Мадара после унижтожение восстановился.