Как только Меч Сусаноо направился в сторону Орочимару голема взяв в руку меч Сусаноо оттолкнул его назад . После орочимару спрыгнул с голема и спрятался за гробом внизу . СД
Как только Итачи активировал Сусаноо,Саске использует Аматерасу на него,а после отступает назад на 7 метров. Спустя несколько секунд,он закрывает левый глаз,убрав чёрное пламя.
Орочимару отодвинул голову перед тем как в него попали кунаи . Как только Сусаноо отзывается сзади Итачи оказывается минато ,минато прекратил на спину ЛБГ печать после вернулся Раскрывают СД : Использовал технику нечестивого воскрешения на Минато. И вопрос как ты кинул кунаи в меня если я за стенкой
Судья: да я чет не так сделал но я мог кинуть типо наугад в голову. Но не суть в этом, а в том что как Минато оказался сзади Итачи мгновенно ведь куная с ЛБГ там небыло, *facepalm*
Извините, а откуда Минато на поле боя. Его что воскресили? Но Орочимару этого периода, не мог его воскресить, так как тот был запечатан в животе бога смерти. Итог: скрытые действия в ходу №21, а так же ход №25 аннулируются. Продолжайте Deosini, ваш ход.
Как только Сусаноо Итачи исчезло,Саске использовал на него Клинок Чидори,проткнув его грудь,а свободной рукой бросил два куная в Фукасаку и Шиму. Сразу после кинул ещё и кунай с ВП в Джирайю.