Форум Jut.su

Надеюсь, что будет интересно. 2vs2.

2020-04-22T18:41:35+03:00 2020-04-29T20:53:12+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только Меч Сусаноо направился в сторону Орочимару голема взяв в руку меч Сусаноо оттолкнул его назад . После орочимару спрыгнул с голема и спрятался за гробом внизу . СД
Чунин
Сила:
15
+ 15
Участник
[вещи]
Как только Итачи активировал Сусаноо,Саске использует Аматерасу на него,а после отступает назад на 7 метров. Спустя несколько секунд,он закрывает левый глаз,убрав чёрное пламя.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
[center]Джирая призвал Фукасаку и Шиму, они же в свою очередь слились с его плечами и начали передовать ссенин-чакру.[/font][/center][/center]
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
На Сусано попало Аматерасу, Итачи мигом отзывает Сусано и кидает 3 куная в Орочимару(голову),Бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Орочимару отодвинул голову перед тем как в него попали кунаи . Как только Сусаноо отзывается сзади Итачи оказывается минато ,минато прекратил на спину ЛБГ печать после вернулся
Раскрывают СД : Использовал технику нечестивого воскрешения на Минато. И вопрос как ты кинул кунаи в меня если я за стенкой
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Судья: да я чет не так сделал но я мог кинуть типо наугад в голову. Но не суть в этом, а в том что как Минато оказался сзади Итачи мгновенно ведь куная с ЛБГ там небыло, *facepalm*
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Минато и без ЛБГ куная быстрый
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
10:56, 25.04.2020
Извините, а откуда Минато на поле боя. Его что воскресили?
Но Орочимару этого периода, не мог его воскресить, так как тот был запечатан в животе бога смерти.
Итог: скрытые действия в ходу №21, а так же ход №25 аннулируются.
Продолжайте Deosini, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
+ 15
Участник
[вещи]
Как только Сусаноо Итачи исчезло,Саске использовал на него Клинок Чидори,проткнув его грудь,а свободной рукой бросил два куная в Фукасаку и Шиму. Сразу после кинул ещё и кунай с ВП в Джирайю.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Octavish_Majorov, выбыл.
Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
20:53, 29.04.2020
NagatoUzumaki12, вылет.
Anome, Deosini, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.