призвал девяти хвостого сел на него,а он сражается с твоими деревьями,а я прыгнул и сделал на тебя технику Катон огненная голова дракона его мошь как бомба хвостатого,он взорвал тебя и твоего деревья
ты не видел ова мадара против хаширамы моя техника выдерживает бомбу хвостатых а твою и подавно выдержит после того как твоя техника отразилась о мою рассеил
я уже в режиме мудреца вошел в него пока был в древесном куполе приблизелся к 9 хвостому и использовал
на 9хвостом этим я нарушил контроль теперь9хвостый сам по себе и атакует нас обоих твой ход
9 исчез так как был без контроля кинул дымовуху в дыме я кое что сделал ты не знаеш что так как я был в дыму дым рассеился там стоял хаширама и напал на тебя мы срожаемся в рукопашной
пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд. копья притягивают еще чего эту технику можно использовать по разному все я спорить не буду призновай порожение или зови судью
пофиг продолжаем бой +мадара не владеет пространствено временым дзюцу и техниками мгновеного перемещения максим мум что ты бы смог используя шаринган усилить свою скорость а девственый лес то некто не отменял я упровляю лесом одной рукой (лес отокует тебя) а вовторую взял катану и тоже иду на тя в атаку