Форум Jut.su

Тень.

2020-04-22T09:29:35+03:00 2020-04-24T15:16:55+03:00
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стандарт.
Шикамару Нара [битва с Хиданом].
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Асума Сарутоби | Бой с Какузу и Хиданом
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хидан/бой с шикамару/пик
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Sovereign, приветики, я тебя впервые вижу, но я думаю ты пздцки сильный. поэтому с тобой.
Прибыв на поле боя, Шикамару сразу совершает бросок 3 кунаев с кибакуфудой ввысь-вперед. Каждый из ранее брошенных нингу имел свою высоту и траектории, параллельно другой рукой также совершил бросок 3 кунаев, но уже в противника, которые летели точно в жизненно важные органы учителя. После сих бросков, Шикамару сложив одноручную печать направил на довольно высокой скорости свою тень на врага, при этом пристально наблюдая за всеми его действиями.
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя, Асума тут же скрылся за деревом, что находилось в пяти метрах слева от текущего местоположения Сарутоби. Проведя некоторые скрытые действия, спустя секунду, джонин уже оказался на ветви этого же дерева, его кастеты "Чакра То" уже были пропитаны футон-чакрой*, один из них он запустил в Шикамару, кастет с убойной мощью и на большой скорости полетел в сторону врага. Сразу же после броска, Асума следом сложил печати и выдул облако пепла* в сторону Нары.
——————————
Hien*
Katon: Haisekisho*

Раскрытие скрытых
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Параллельно броску со стороны противника, Шикамару совершил прыжок в правую сторону на безопасное расстояние, как и от самого кастета, так и от облака пепла. В прыжке продолжал держать печать. После проделанного маневра, набравшиеся высоты кунаи с кибакуфудой взорвались, из-за чего обширная часть поле боя превратилась в сгусток тени. Тень от дыма и тень от дерева, на котором стоял Сарутоби, сомкнулись. Проделанная махинация позволила Шикамару выпустить тень в этот искусственно созданный сгусток тени и поймать своего сенсея в теневой паралич. После чего вновь достав кунаи с кибакуфудой, но уже в количестве 5 штук, приготовился. [/size]

*Взрыв произошел когда ты выпускал облако пепла, а я приземлился на ноги*
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Когда печати кибаку сработали, Сарутоби прервал свою технику и тут же прыгнул в сгусток дыма и пепла, полностью исчезнув со взора противника. Проведя скрытые действия в момент которых, Нара, мог слышать несколько перемещений, Асума полностью исчез, а вместе с ним и кастет "Чакра То", который был выпущен ранее в противника. Проводит скрытые действия в гуще леса.
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Уточню: прыжок в дым и пепел был именно после взрыва, когда пепел и печати воспламенились образовав смог.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Подождем кс. Во-первых, Сарутоби выпускает облако пепла стоя при этом на ветки дерева, значит от облако тоже отходит тень, а из-за того что ты направлял ее сверху - вниз, следовательно до меня она не дошла. Из этого я могу сделать вывод того, что образованный тобой смог, в большинстве своем находится в воздухе, а не покрывает поле боя. Во-вторых, даже если ты успеешь спрыгнуть с дерева в образованный тобой смог, то тень образованная от взрыва моих кибакуфуд покроет обширную часть поля (я указал в ходе №4, что бросил их ввысь-вперед по заданной траектории) не позволит тебе просто скрыться в гуще леса любыми передвижения (бег, рывки,прыжки по дервам). Так как, все тени отходящие от деревьев находятся в радиусе искусственно созданным мной сгустку тени, бег и рывки пойдут только в сторону опять же моей тени. Вообщем ждем-с :))))
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Дым, что выпускает Асума, достаточно объёмный, и даже если тот будет направлен в сторону оппонента с дерева, тот вероятно будет доставать и до земли.
Sovereign (22.04.2020, 11:31) писал:полностью исчезнув со взора противника. Проведя скрытые действия в момент которых, Нара, мог слышать несколько перемещений, Асума полностью исчез, а вместе с ним и кастет "Чакра То", который был выпущен ранее в противника. Проводит скрытые действия в гуще леса.

Но всё следующее в цитате аннулируется, так как дым недостаточно плотен, и скрыться в нём не получится, оппонент будет видеть чёрный силует.
Продолжайте, ход за пользователем Tsukasa.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент как противник оказался в сгустке пепла, то со стороны Шикамару произошло некое действие. Противник же мог видеть приближение к нему 3 объектов. После проделанного броска, Шикамару заняв удобную позицию и что-то сделав, стал пристально следить за чёрным силуэтом, который находился в образованном пепле дыма.
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Заметив три подозрительных объекта, Асума тут же сделал прыжок вверх и назад на пятнадцать метров, а после как нога коснулась земли, еще один дополнительный прыжок влево на шесть метров и скрылся за деревом.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Sovereign первый признал поражение.
Sovereign - поражение.
Tsukasa - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.