Sovereign, приветики, я тебя впервые вижу, но я думаю ты пздцки сильный. поэтому с тобой. Прибыв на поле боя, Шикамару сразу совершает бросок 3 кунаев с кибакуфудой ввысь-вперед. Каждый из ранее брошенных нингу имел свою высоту и траектории, параллельно другой рукой также совершил бросок 3 кунаев, но уже в противника, которые летели точно в жизненно важные органы учителя. После сих бросков, Шикамару сложив одноручную печать направил на довольно высокой скорости свою тень на врага, при этом пристально наблюдая за всеми его действиями.
Прибыв на поле боя, Асума тут же скрылся за деревом, что находилось в пяти метрах слева от текущего местоположения Сарутоби. Проведя некоторые скрытые действия, спустя секунду, джонин уже оказался на ветви этого же дерева, его кастеты "Чакра То" уже были пропитаны футон-чакрой*, один из них он запустил в Шикамару, кастет с убойной мощью и на большой скорости полетел в сторону врага. Сразу же после броска, Асума следом сложил печати и выдул облако пепла* в сторону Нары. —————————— Hien* Katon: Haisekisho*
Параллельно броску со стороны противника, Шикамару совершил прыжок в правую сторону на безопасное расстояние, как и от самого кастета, так и от облака пепла. В прыжке продолжал держать печать. После проделанного маневра, набравшиеся высоты кунаи с кибакуфудой взорвались, из-за чего обширная часть поле боя превратилась в сгусток тени. Тень от дыма и тень от дерева, на котором стоял Сарутоби, сомкнулись. Проделанная махинация позволила Шикамару выпустить тень в этот искусственно созданный сгусток тени и поймать своего сенсея в теневой паралич. После чего вновь достав кунаи с кибакуфудой, но уже в количестве 5 штук, приготовился. [/size]
*Взрыв произошел когда ты выпускал облако пепла, а я приземлился на ноги*
Когда печати кибаку сработали, Сарутоби прервал свою технику и тут же прыгнул в сгусток дыма и пепла, полностью исчезнув со взора противника. Проведя скрытые действия в момент которых, Нара, мог слышать несколько перемещений, Асума полностью исчез, а вместе с ним и кастет "Чакра То", который был выпущен ранее в противника. Проводит скрытые действия в гуще леса.
Подождем кс. Во-первых, Сарутоби выпускает облако пепла стоя при этом на ветки дерева, значит от облако тоже отходит тень, а из-за того что ты направлял ее сверху - вниз, следовательно до меня она не дошла. Из этого я могу сделать вывод того, что образованный тобой смог, в большинстве своем находится в воздухе, а не покрывает поле боя. Во-вторых, даже если ты успеешь спрыгнуть с дерева в образованный тобой смог, то тень образованная от взрыва моих кибакуфуд покроет обширную часть поля (я указал в ходе №4, что бросил их ввысь-вперед по заданной траектории) не позволит тебе просто скрыться в гуще леса любыми передвижения (бег, рывки,прыжки по дервам). Так как, все тени отходящие от деревьев находятся в радиусе искусственно созданным мной сгустку тени, бег и рывки пойдут только в сторону опять же моей тени. Вообщем ждем-с :))))
Дым, что выпускает Асума, достаточно объёмный, и даже если тот будет направлен в сторону оппонента с дерева, тот вероятно будет доставать и до земли.
Sovereign (22.04.2020, 11:31) писал:полностью исчезнув со взора противника. Проведя скрытые действия в момент которых, Нара, мог слышать несколько перемещений, Асума полностью исчез, а вместе с ним и кастет "Чакра То", который был выпущен ранее в противника. Проводит скрытые действия в гуще леса.
Но всё следующее в цитате аннулируется, так как дым недостаточно плотен, и скрыться в нём не получится, оппонент будет видеть чёрный силует. Продолжайте, ход за пользователем Tsukasa.
В тот момент как противник оказался в сгустке пепла, то со стороны Шикамару произошло некое действие. Противник же мог видеть приближение к нему 3 объектов. После проделанного броска, Шикамару заняв удобную позицию и что-то сделав, стал пристально следить за чёрным силуэтом, который находился в образованном пепле дыма.
Заметив три подозрительных объекта, Асума тут же сделал прыжок вверх и назад на пятнадцать метров, а после как нога коснулась земли, еще один дополнительный прыжок влево на шесть метров и скрылся за деревом.