Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника.
Местность Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
----- Придя на поле битвы, из "тыквы" стремительно начал высыпаться песок, небольшую часть из песка, Гаара направил в землю, сзади себя, в паре метрах. Параллельно этому, Гаара создал платформу из песка и взлетел на 20 метров в высоту, остальная часть песка начала парить над Гаарой. К чему-то готовится. Внимательно следит за действиями противника.
После своих прошлых действий, Гаара создал 5 сенбонов из песка и на максимальной скорости направил их в своего противника. Скрытые действия. К чему-то готовится.
Как только Кимимаро сорвался с земли, Гаара направил свою платформу назад на 20 метров, при этом продолжил создавать сенбоны и направлять их в своего противника. Скрытые действия. К чему-то готовится.
Едва сенбоны оказались в нескольких метрах, Кимимаро выстрелил из одной руки пятью фалангами, которые не просто уничтожили сенбоны противника, но ещё и угодили в грудь Гаары, пробив ему лёгкие.
Как только из пальцев руки Кимимаро вылетели фаланги, Гаару защитила его автоматическая защита, которая оберегает Гаару как родная мать. В тот же миг, как из пальцев Кимимаро вылетели фаланги, сразу же ноги Кимимаро схватил песок который вышел из земли и начал сжимать его ноги и тянуть в землю. Параллельно этому, Гаара использовал технику песчаного водопада в сторону своего оппонента.
Она не защитит его в этом тайминге. Не то что бы Я не верю в её защитные способности, просто автоматическая защита работает на относительно малом расстоянии. А учитывая что, мои фаланги не то что сенбоны ещё не уничтожили, но из пальцев только вылетели, считаю это сомнительным. На счёт песка который схватил меня за ногу. Вообще неизвестно откуда он взялся. Предполагаю что это результат скрытых действий, но при обнаружении их результата, "сразу же ноги Кимимаро схватил песок который вышел из земли" они не были раскрыты.
Shurado писал:скрытые действия необходимо описывать, после того как будет описан итог этих скрытых
Вердикт: Joni_XD, выше твой оппонент все описал. Защита Гаары реагирует на атаки которые вот-вот достигнут его. Фаланги на тот момент были достаточно далеко песок бы не среагировал так, как ты описал. Ход 14 - аннулирован. Продолжайте.