Когда огонь только на меня лител я кинул кунай БГ вправо и туда телепортанулся чтоб огонь меня не задел потом подобрал кунай кинул в тебя и начел складывать печати и взади меня что то поевилось
и твои кунаи (все) прилетел в метре(1) от меня т.к. ты переселялся то ты не успел кинуть другой или сформировать Расенган Поэтому я сложил 2 пальца и тебя разорвало на чабуреки :D
id167164958,по-моему каждый сам за себя и поэтому я вас двоих буду а ты кстати труп.Поздравляю. 1666кобра,ты будешь Хачапури а то в Ото закуски на зиму не останется
1666кобра, Минато мёртв -_________- ты опоздал id167164958,каким кунаем ты писал что убиваешь меня им или тока ща написал (я тебя 3 хода назад угандошил а ты через 3 хода меня кунаем пытаешься ок Твой кунай застрял в моих свежих костях я крутанулся и оторвал тебе руку а потом просто убил в кристале и тут кристал распался т.к. я писал что играю на флейте а он не защитился всё я считаю вопрос решён
id167164958,ну не тупи пжл она застряла ЗАСТРЯЛА 20 ОГРОМНЫХ КОСТЕЙ ЗАЖАЛИ ЕЁ А ТЫ ВИДЕЛ КОГДА РАНЬШЕ УК ИЧИМАРУ БЫЛ СТАРК ОН БЫЛ ЗАПИСАН НА ПЕЙН_ЯХИКО А ОН ЗА НЕГО ИГРАЛ И ХАРЕ СПОРИТЬ