Форум Jut.su

1на1 с •Йондайме Эй

2020-04-19T21:33:10+03:00 2020-04-19T23:11:02+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Чистое поле , рядом находиться густой лес
20метров

Какаши/1сехон/пик
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Саске.
[Экзамен на Чуунина]
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Я немного не шарю , если я что-то не так сделаю ,скажи

Какаши взял в руки 3 сюрикены, и метнул их в сторону врага , после чего начал складывать печати
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Как только Какаши потянулся за амуницией, Саске, моментально активируя Джуин до первой стадии, сделал рывок влево.После этоо, приготовился к чему-то.Активировал шаринган до стадии 2-ух томоэ.Бдителег.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Какаши использовал технику "Таджу Каге Буншин но Дзюцу", после чего на Саске направилась толпа клонов , после чего какаши снова стал складывать печати

Тафтология какая-то )
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Сделав необходимые приготовления, В руке Юного учихи уже сверкал (Визжал и т.д), Чидори.Направившись на толпу клонов, в один миг, Саске исчез из поля зрения Какаши.Спустя секунды, Хатаке должен был почувствовать острую боль в области сердца, его сердце, было проткнуто Чидори.
[Шуншин+Проклятая печать 1 стадии, для быстроты].
Завершающим действием, было, то, что Саске воткнул в сонную артерию Джонина кунай.Сделав 3 рывка назад.Саске взобравшись на ветку дерева, исчез в лесу.Сд.Передвигается макимально бесшумно.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
А немного ли действий за 1 год?
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Вполне нормально.Я всего лишь, создал чидори, и воткну кунай тебев горло.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
С таким же успехом я мог сказать что какаши использовал технику "Дотон: Дорью Хеки" и сразу же после этого он использовал "Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу" и потом какаши обезглавил Саске

LanSel0t,
За 1 ход *
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
LanSel0t, Во-первых:Давай обсуждать, это в чате либо в лс.
Во-вторых:Ну если так, то почему ты этого не сделал?
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
22:03, 19.04.2020 №11
+ 1
•Йондайме Эй, потому что это слишком много действий , если сражаться так , то никакого интереса нет , саске настолько крутой чтоб просто разорвать за короткий промежуток времени толпу клонов и потом прирезать какаши ? Думаешь какаши дал бы подойти к себе и
дать проткнуть его с чидори
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Что же, подождём судью.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Прежде чем саске успел вступить в бой с клонами,какаши активировал Шаринган, но потом какаши создал "Дотон: Дорью Хеки", и после чего совершил сд (создал клона)
,клон выбежал из каменной стены и побежал в лес во время действия он метнул в саске 3куная , саске заострил внимание на клона который отправился в лес , но потом какаши использовал "Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу" после чего обезглавил саске
Саннин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
LanSel0t (19.04.2020, 22:21) писал:Прежде чем саске успел вступить в бой с клонами

...
•Йондайме Эй (19.04.2020, 21:46) писал:Направившись на толпу клонов

?
Ну во-первых:Я даже не уазывал, что вступил в бой с клонами.Я указал, что побежал на них, а после уже использовал Шуншин.
Это указание.
Следовательно, твой защитный ход аннулирован.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Бл. сейчас бы уметь просто исчезать из поля зрения и спустя секунду протыкать с чидори , и что после этого вообще можно сделать?

Я свой проигрыш признаю

Но это как по моему слишком
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
23:11, 19.04.2020
LanSel0t (19.04.2020, 22:03) писал:потому что это слишком много действий

Попрошу мне скинуть отрывок из правил, в котором говорится про ограничения действий за ход, если таковой имеется.
Ну а так.
Пользователь LanSel0t признал поражение.
LanSel0t - поражение.
•Йондайме Эй - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.