Как только Какаши потянулся за амуницией, Саске, моментально активируя Джуин до первой стадии, сделал рывок влево.После этоо, приготовился к чему-то.Активировал шаринган до стадии 2-ух томоэ.Бдителег.
Сделав необходимые приготовления, В руке Юного учихи уже сверкал (Визжал и т.д), Чидори.Направившись на толпу клонов, в один миг, Саске исчез из поля зрения Какаши.Спустя секунды, Хатаке должен был почувствовать острую боль в области сердца, его сердце, было проткнуто Чидори. [Шуншин+Проклятая печать 1 стадии, для быстроты]. Завершающим действием, было, то, что Саске воткнул в сонную артерию Джонина кунай.Сделав 3 рывка назад.Саске взобравшись на ветку дерева, исчез в лесу.Сд.Передвигается макимально бесшумно.
С таким же успехом я мог сказать что какаши использовал технику "Дотон: Дорью Хеки" и сразу же после этого он использовал "Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу" и потом какаши обезглавил Саске
•Йондайме Эй, потому что это слишком много действий , если сражаться так , то никакого интереса нет , саске настолько крутой чтоб просто разорвать за короткий промежуток времени толпу клонов и потом прирезать какаши ? Думаешь какаши дал бы подойти к себе и дать проткнуть его с чидори
Прежде чем саске успел вступить в бой с клонами,какаши активировал Шаринган, но потом какаши создал "Дотон: Дорью Хеки", и после чего совершил сд (создал клона) ,клон выбежал из каменной стены и побежал в лес во время действия он метнул в саске 3куная , саске заострил внимание на клона который отправился в лес , но потом какаши использовал "Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу" после чего обезглавил саске
LanSel0t (19.04.2020, 22:21) писал:Прежде чем саске успел вступить в бой с клонами
...
•Йондайме Эй (19.04.2020, 21:46) писал:Направившись на толпу клонов
? Ну во-первых:Я даже не уазывал, что вступил в бой с клонами.Я указал, что побежал на них, а после уже использовал Шуншин. Это указание. Следовательно, твой защитный ход аннулирован.
LanSel0t (19.04.2020, 22:03) писал:потому что это слишком много действий
Попрошу мне скинуть отрывок из правил, в котором говорится про ограничения действий за ход, если таковой имеется. Ну а так. Пользователь LanSel0t признал поражение. LanSel0t - поражение. •Йондайме Эй - победа.