Форум Jut.su

Эти леденцы яблочного вкуса, как и твое имя

2020-04-19T14:18:30+03:00 2020-04-21T16:59:40+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Густой лес
20м
Равного
Амеюри Ринго [Эдо Тенсей]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Омои 4МВШ пик
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ринго пока шла на поле боя, увидела белобрысого парня и быстро спряталась за деревьем
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя омои обнажил катану,сд,бдителен
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ринго также достала свои оба меча. СД. Бдителен. К чему-то готовиться
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Омои вышел искать ринг, бдителен,сд
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только Амеюри услышала шорохи, использовала технику Raiton: Sandgto, и молния ударила в радиусе 6м

Прикрепленная картинка

А может и больше
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ты имел ввиду молнии (просто одна молния не может ударить на 6 м)
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Да-да
Саннин
Сила:
25
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда молния удариал по омои он исп. Технику обмана и появившись за спиной ринго,разрубил её на пополам, бдителен
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Так как Амеюри воскрешена техникой Эдо Тенсей она обратно собралась целиком, и с поворота пронзила Омои сердце и печень
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва амеюри начала собираться как из леса выпрыгнул ещё несколько омои которые прибили руки,ноги к земле своими клинками,один из омои пронзил лоб ринго,после он раскраил ей череп,не медля омои взял её моза и откинул его в сторону,бдителен
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Так как я говорил что Ринго воскрешанная техникой Эдо Тенсей и потому она начала опускать руки, тем самым разрезав себе руки, но когда они восстановились она использовала технику Raiton: Raiga пронзив всех клонов и оригинала, и когда оригинал упал на землю тут же последовала техника Raiton: Bakurai, которая добила Омои
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Напиши понятней про руки
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я не знаю как правильно объяснить, тебе и так это ничего не даст

Вот, она типо руки вниз начала пускать и избавилась от этих клинков(чекни фотку)
Саннин
Сила:
20
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ладно,тайминга всё равно нет,значит я уже вытащил мозг.т.е.ринго парализована
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
В аниме и манга сказано ну и в Наруто Вики что Эдо Тенсей можно остановить только запечатав воскрешенного, ну ты Зови К.С, зови
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Парализовать можно нормального человека, а это Эдо Тенсей, ей нахрен мозг ненужен, ее телом управлял Кабуто, и думаю мозг восстановиться, ведь когда в аниме били по голове Эдо Тейсейнику, то там ничего не было, а он просто восстановлялся и все
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
633RUS (19.04.2020, 17:27) писал:не медля омои взял её моза и откинул его в сторону,бдителен

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как внутри Эдо Тенсейников нет ничего. Это было показано на Минате, когда тот был без рук, не было видно ни мяса, ни костей. Только некая серая масса.
Продолжайте, ход за пользователем bloodliness.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Так как ход под номером 12 и последующие аннулированные, значит защитный ход врага провален, так как в ходу номер 11 было сказано что Амеюри пронзила сердце и печень Омои

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.