Форум Jut.su

Ну долго вас ждать?

2020-04-19T05:40:56+03:00 2020-04-20T10:26:23+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Минато Эдо
Ровная поляна посреди леса
Между противниками 10 метров
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Орачимару | После того как вернул возможность использовать техники
~~~~

Я попрошу тебя без бессмертий
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Минато увидел одного из Саннинов и кинул в него 3 сюрикена и 1 кунай ЛБГ, как только кунай покинул руки 4 хокаге он начал складывать печати и ожидать действий противника
Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Когда Минато начел доставать кунай и сюрикенв, Орачимару кинул в него 4 сюрикена.
Сам же сделал прыжок на 20м назад, в прыжке собирает печати. После прыжка появляется 3 гроба с 1,2,3 Хокаге. Гробы стоят к Лицом Орачимару.
Они все выполняют Скрытое действия.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Минато использовал технику клонирования сюрикенов благодаря чему их стало не 3, а 6
4 из них врезались в нингу противника, а остальные 2 сюрикена и 1 кунай ЛБГ полетели дальше, а когда Орочимару приземлился сюрикены моментально воткнулись ему в руки, а кунай в голову
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Я неприпомню что Минато показывал данную технику, так что Кс
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Abigor• (19.04.2020, 13:58) писал:
Я неприпомню что Минато показывал данную технику, так что Кс

Зайди в техники Минато и увидешь
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Минато демонстрирует технику Shuriken Kage Bunshin no Jutsu на Хирайшин кунаях в 7 фильме.
Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинкаЯ так понимаю что это все происходило в момент прыжка. В прыжке Орачимару увидев что сюрикены умножаются, он кидает 5 сюрикенов и использует [huriken Kage Bunshin no Jutsu] сюрикен стоновиться так много что от них будет проблемотично уклониться. Сам же Орачимару в прыжке успевает собрать печати и призывает 3 гроба с 1,2,3 Хокаге. Гробы стоят к Лицом Орачимару.
Они все выполняют Скрытое действия.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Эм тайминг он слишком долго прыгает, слишком быстро кидает сюрикены и слишком быстро складывает печати
Ждем Кс
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Учитывая прыжок 30м. Плюс что Орачимару Великий шиноби и Саннин. Я уверен что он в прыжке 30м не токо совершил те действия, он бы ещё смог собрать печати
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Блин но всё равно как то слишком
Ай ладно
Так как Орочимару не сказал куда он кинул сюрикены, но я думаю что в 4 хокаге, а это значит что кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину
Благодаря чему помешал сделать ему технику Эдо тенсей
Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Я кинул сюрикены и их умножил. Кунай никак не проидет
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
09:50, 20.04.2020
Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт.
Шуйген (20.04.2020, 08:09) писал:кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину

Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
[quote=Чаевар/20.04.2020, 09:50/2142652]Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт.
[quote=Шуйген (20.04.2020, 08:09)]кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину[/quote]
[/quote]

Стоп
Ну смотрите, Я кидал кунай в то место куда Орочимару должен был приземлиться, а Саннин кидал сюрикены в момент прыжка т.е. сверху так что сюрикены и кунай просто бы не столкнулись, и ещё мой опонент сказал про сюрикены, а про мой кунай он не говорил т.е. он кидал сюрикены чтобы отбить мои сюрикены, а не кунай
Ждём Кс

Цитирую судью
"Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них"
Ну я думаю он говорил что "Орочимару кинет сюрикены в Минато"
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

~Тобирама ~Из "стены" гроба, выпригивает Тобирама. Который бросает 4 куная в разные стороны, а 5 кунай кидает в вверх и 2 хокаге использует Kokuangyo no Jutsu. Минато кажется что все заполнено темнотой. Скрытое действия.

~Хаширама~ (происходит после действий Тобирамы) Скрытое действия.

~Орачимару~
Прикрепленная картинка
(происходит параллельно действий Тобирамы) Орачимару делает прыжок и использует на нем технику временного паралича. Скрытое действия

~Хирузен~ (После действий Тобирамы) Скрытое действия
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
[quote=Шуйген/20.04.2020, 10:13/2142657][quote=Чаевар/20.04.2020, 09:50/2142652]Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт.
[quote=Шуйген (20.04.2020, 08:09)]кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину[/quote]
[/quote]

Стоп
Ну смотрите, Я кидал кунай в то место куда Орочимару должен был приземлиться, а Саннин кидал сюрикены в момент прыжка т.е. сверху так что сюрикены и кунай просто бы не столкнулись, и ещё мой опонент сказал про сюрикены, а про мой кунай он не говорил т.е. он кидал сюрикены чтобы отбить мои сюрикены, а не кунай
Ждём Кс

Цитирую судью
"Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них"
Ну я думаю он говорил что "Орочимару кинет сюрикены в Минато"[/quote]

ЖДЁМ КС
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Я написал что их так много что тебе сложно будет увернуться. Значит сюрикены клонировались снизу сверху, справа, слева на такой ширине что тебе будет сложно увернуться

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.