Прибыв на поле боя Минато увидел одного из Саннинов и кинул в него 3 сюрикена и 1 кунай ЛБГ, как только кунай покинул руки 4 хокаге он начал складывать печати и ожидать действий противника Бдителен
Когда Минато начел доставать кунай и сюрикенв, Орачимару кинул в него 4 сюрикена. Сам же сделал прыжок на 20м назад, в прыжке собирает печати. После прыжка появляется 3 гроба с 1,2,3 Хокаге. Гробы стоят к Лицом Орачимару. Они все выполняют Скрытое действия.
Минато использовал технику клонирования сюрикенов благодаря чему их стало не 3, а 6 4 из них врезались в нингу противника, а остальные 2 сюрикена и 1 кунай ЛБГ полетели дальше, а когда Орочимару приземлился сюрикены моментально воткнулись ему в руки, а кунай в голову
Я так понимаю что это все происходило в момент прыжка. В прыжке Орачимару увидев что сюрикены умножаются, он кидает 5 сюрикенов и использует [huriken Kage Bunshin no Jutsu] сюрикен стоновиться так много что от них будет проблемотично уклониться. Сам же Орачимару в прыжке успевает собрать печати и призывает 3 гроба с 1,2,3 Хокаге. Гробы стоят к Лицом Орачимару. Они все выполняют Скрытое действия.
Учитывая прыжок 30м. Плюс что Орачимару Великий шиноби и Саннин. Я уверен что он в прыжке 30м не токо совершил те действия, он бы ещё смог собрать печати
Блин но всё равно как то слишком Ай ладно Так как Орочимару не сказал куда он кинул сюрикены, но я думаю что в 4 хокаге, а это значит что кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину Благодаря чему помешал сделать ему технику Эдо тенсей Бдителен
Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт.
Шуйген (20.04.2020, 08:09) писал:кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину
Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
[quote=Чаевар/20.04.2020, 09:50/2142652]Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт. [quote=Шуйген (20.04.2020, 08:09)]кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину[/quote] Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.[/quote]
Стоп Ну смотрите, Я кидал кунай в то место куда Орочимару должен был приземлиться, а Саннин кидал сюрикены в момент прыжка т.е. сверху так что сюрикены и кунай просто бы не столкнулись, и ещё мой опонент сказал про сюрикены, а про мой кунай он не говорил т.е. он кидал сюрикены чтобы отбить мои сюрикены, а не кунай Ждём Кс
Цитирую судью "Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них" Ну я думаю он говорил что "Орочимару кинет сюрикены в Минато"
~Тобирама ~Из "стены" гроба, выпригивает Тобирама. Который бросает 4 куная в разные стороны, а 5 кунай кидает в вверх и 2 хокаге использует Kokuangyo no Jutsu. Минато кажется что все заполнено темнотой. Скрытое действия.
~Хаширама~ (происходит после действий Тобирамы) Скрытое действия.
~Орачимару~
(происходит параллельно действий Тобирамы) Орачимару делает прыжок и использует на нем технику временного паралича. Скрытое действия
~Хирузен~ (После действий Тобирамы) Скрытое действия
[quote=Шуйген/20.04.2020, 10:13/2142657][quote=Чаевар/20.04.2020, 09:50/2142652]Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них, а заденет и прервёт свой полёт. [quote=Шуйген (20.04.2020, 08:09)]кунай хирайшин полетел дальше в Орочимару который наконец то приземлился, и вот когда кунай приблизился к Орычу очены близко, Минато переместился при помощи техники ЛБГ, взял кунай и воткнул его в руку Саннину[/quote] Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.[/quote]
Стоп Ну смотрите, Я кидал кунай в то место куда Орочимару должен был приземлиться, а Саннин кидал сюрикены в момент прыжка т.е. сверху так что сюрикены и кунай просто бы не столкнулись, и ещё мой опонент сказал про сюрикены, а про мой кунай он не говорил т.е. он кидал сюрикены чтобы отбить мои сюрикены, а не кунай Ждём Кс
Цитирую судью "Даже если Орочимару кинет сюрикены в Орочимару, их будет слишком много, так что кунай сможет спокойно пройти сквозь них" Ну я думаю он говорил что "Орочимару кинет сюрикены в Минато"[/quote]
Я написал что их так много что тебе сложно будет увернуться. Значит сюрикены клонировались снизу сверху, справа, слева на такой ширине что тебе будет сложно увернуться