Тобирама оказался на поле и сразу же начал готовиться к чему-то. Минато не указал, куда именно летит кунай, поэтому допустим прямо в Сенджу, но Второй Хокаге сразу же ответил тем же, отправляя кунай, на который он тут же поставил печать ХШ, в кунай врага, из-за чего они врежутся на середине поля между противниками. Остаётся на месте, бдителен, следит за противником.
Минато накопил чакру в руке после переоброзовал её в шар благодаря чему получился Расенган после чего он переместился к своему кунаю в середине между противниками при появлении он моментально выпнул кунай противника в него же и на макс скорости побежал на 2 хокаге
Про адекватный полет молчу. Выпнутый таким способом кунай скорее всего свалится через пару метров. По мере начала приближения Намиказе, Тобирама отправил кунай влево и вправо, прежде пометив их печатью ХШ, что дало ему возможность телепортации. Сразу после этого же, в этот момент Минато пнул кунай скорее всего, Сенджу использует технику гендзюцу, в которой Минато оказывается в полной тьме. Бдителен, все выполнено на макс.скорости
Тайминг, можно сказать я сначалу пнул кунай, а потом побежал так как я телепортировался а это моментально Ну да ладно После попадания в гендзюцу Расенган Минато расеялся, после 4 хокаге нанёс себе урон отрезав себе мизинец благодаря чему вырвался из гендзюцу и старался не попадаться на такие уловки до конца боя После того как Минато вырвался он кинул по кунаю в нингу противника и при помощи шуншина оказался за спиной противника и со словами:"Простите я не хотел." Перерезал глодку 2 хокаге Бдителен
Минато отрезал мизинец, но не указано, как именно. Намиказе должен был достать кунай из снаряжения шиноби и сразу после этого отрезать мизинец, но пока он делал эти действия, его разрезала мощная струя воды, которую выпустил Тобирама (Суитон: Суиданха) Всё выполнено на максимальной скорости.