Форум Jut.su

Го по фану

2020-04-18T16:17:37+03:00 2020-04-20T19:29:09+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Густой лес
Время 21:08
Ливень
Росстояние между противниками 30 метров
Итачи Учиха [Эдо Тенсей]
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Минато Эдо.
Чунин
Сила:
8
+ 2
Новичок
[вещи]
Ketsu Nara (18.04.2020, 16:24) писал:Минато Эдо.

Итачи осторожно приближался к противнику. Когда дистанция сократилась до 10метров, Итачи использовал большой огненный шар.
Каге
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
// Вообще атаковать в первом ходу вроде как нельзя, но не думаю, что шарик это летальный исход, надеюсь, не влетит.

Итачи сокращая осторожно, значит не самым быстрым способом. Минато же в свою очередь вошёл в Курама Модо с самого начала боя и после этого сделал мощный рывок в правую сторону, избегая атаки огня. Намиказе не смотрел противнику в глаза, был бдителен и готовился к чему-то.
Чунин
Сила:
8
+ 2
Новичок
[вещи]
Ketsu Nara (18.04.2020, 16:43) писал:// Вообще атаковать в первом ходу вроде как нельзя, но не думаю, что шарик это летальный исход, надеюсь, не влетит.
Итачи сокращая осторожно, значит не самым быстрым способом. Минато же в свою очередь вошёл в Курама Модо с самого начала боя и после этого сделал мощный рывок в правую сторону, избегая атаки огня. Намиказе не смотрел противнику в глаза, был бдителен и готовился к чему-то.

(Я хз можно ли атаковать в первом ходе, так как я первый раз)
Итачи Активировал шаринган,
Бдителен.
Готовился к атаке.
Каге
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
// Хех, почитай правила. Если нужно, могу дать ссылки. Имхо, в обычном бою просто вызовут КС без каких-либо разбирательств, хотя так и надо как-бы, но я негодяй :/

Минато на скорости летающего бога грома перемещается за спину Итачи уже с готовым расенганом в руке, после чего следует точный удар в спину, из-за чего Учиха влетает далеко и надолго. Не контактирует с глазами.

// Хех, почитай правила. Если нужно, могу дать ссылки. Имхо, в обычном бою просто вызовут КС без каких-либо разбирательств, хотя так и надо как-бы, но я негодяй :/

Минато на скорости летающего бога грома перемещается за спину Итачи уже с готовым расенганом в руке, после чего следует точный удар в спину, из-за чего Учиха влетает далеко и надолго. Не контактирует с глазами.
Чунин
Сила:
8
+ 2
Новичок
[вещи]
Ketsu Nara (18.04.2020, 16:57) писал:// Хех, почитай правила. Если нужно, могу дать ссылки. Имхо, в обычном бою просто вызовут КС без каких-либо разбирательств, хотя так и надо как-бы, но я негодяй :/

Итачи же бдителен. Ещё и с Шаринганом...
Каге
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Закройте, пожалуйста. Тут весь бой можно аннулировать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.