я вошел в режим бесконечных клонов клоны достали кунай некоторые сделали расенганы и бегут на тебя так как я в режиме курамы смне даетяся 7 ед. чакры клоны с расенганами бегут и бьют расенганами 7 хвостого он умер 7 хвостого нету
1.ты офигел на 7 хвостого попали расенганы и он умер 2.потом клоны кинули в тебя кунай они попали в тебя ты не можешь двигатся 3.и что бы создать камуи ты должен сасредотачиватся 4.и ты за банен так что ты не можешь быть за тоби я все время просто с тобою играл я бытебя все равно победил 5.и я был среди клонов ты проиграл 6.ведь я сразу у тебя по зади использовал расен-сюрикен ты здох
Sasuke19 (01.06.2013, 11:05) писал:1.ты офигел на 7 хвостого попали расенганы и он умер 2.потом клоны кинули в тебя кунай они попали в тебя ты не можешь двигатся 3.и что бы создать камуи ты должен сасредотачиватся 4.и ты за банен так что ты не можешь быть за тоби я все время просто с тобою играл я бытебя все равно победил 5.и я был среди клонов ты проиграл 6.ведь я сразу у тебя по зади использовал расен-сюрикен ты здох
надо было говорить что среди клонов когда 7стого атакавали расенганом клоны я переместился ктебе сзади и проо то что в меня клоны кунаи кидали ты неговорил И я не забаненый я заключёный и разницы в этом нету даун
я тебя через камуи переместил в другой мир и ты здох
onimychi (01.06.2013, 11:09) писал:Sasuke19 (01.06.2013, 11:05) писал: 1.ты офигел на 7 хвостого попали расенганы и он умер 2.потом клоны кинули в тебя кунай они попали в тебя ты не можешь двигатся 3.и что бы создать камуи ты должен сасредотачиватся 4.и ты за банен так что ты не можешь быть за тоби я все время просто с тобою играл я бытебя все равно победил 5.и я был среди клонов ты проиграл 6.ведь я сразу у тебя по зади использовал расен-сюрикен ты здох
надо было говорить что среди клонов когда 7стого атакавали расенганом клоны я переместился ктебе сзади и проо то что в меня клоны кунаи кидали ты неговорил И я не забаненый я заключёный и разницы в этом нету даун
ты забанен и ты не можешь быть за тоби и ты проиграл
onimychi (01.06.2013, 11:09) писал:Sasuke19 (01.06.2013, 11:05) писал: 1.ты офигел на 7 хвостого попали расенганы и он умер 2.потом клоны кинули в тебя кунай они попали в тебя ты не можешь двигатся 3.и что бы создать камуи ты должен сасредотачиватся 4.и ты за банен так что ты не можешь быть за тоби я все время просто с тобою играл я бытебя все равно победил 5.и я был среди клонов ты проиграл 6.ведь я сразу у тебя по зади использовал расен-сюрикен ты здох
ты забанен и ты не можешь быть за тоби и ты проиграл
Скажи чесно ты даун если человек забаненый он неможет на форум заходить лол а я как видишь могу заходить писать
эй гей onimychi ты че охринел я был среди клонов ты убил не меня а клона и тем более ты хоть и можешь на форум заходить но из за того что ты заключеннный ты не можешь играть за тоби
Sasuke19 (01.06.2013, 11:16) писал:эй гей onimychi ты че охринел я был среди клонов ты убил не меня а клона и тем более ты хоть и можешь на форум заходить но из за того что ты заключеннный ты не можешь играть за тоби