У тебя обзор закрыт, пока ты ничего не видел я превратился в хвостатого взял тебя и кинул в яму которая была выкопана моих хвостатым в СД, я тебя туда кинул засыпал землёй а сверху поставил парочку горячих деревьев
Кс,а ты не подумал что я мог передвигаться во время сд?Или ты подумал,что хан каким-то образом видит через пар? Ну и я не услышу как хвостатый копает яму
1. В аниме когда Наруто дрался с джинчурики, то Хан выпустил пар и ударил Наруто( а значит он видит сквозь пар) 2. Копать не обязательно, что бы было слышно, а даже если ты и слышал, сомневаюсь что тебе это поможет
Все скрытые действия, в ходу №14,15 и все последующие ходы аннулированы. Так как вы указали своими персонажами, джинчурики периода Эдо Тенсей, означает что у них присутствуют шаринган и риннеган. Риннеган этот, работал как у 6 путей Пейна, у них было одно поле обзора. Это значит, что видит Хан, то видит и Роуши. 8:10 - 8:40 Продолжайте bloodliness, ваш ход.
Так как у Роши обзор закрыт, Хан выпустил 5-ти хвостого, и тот быстро схватил джинчурики 4-ех хвостого и кинул его в ловушку которую сделал Хан когда выполнял Сд, с помощью того же Кокуо, который старался тихо выкопать яму в земле. После Хан засыпал землёй и камнями Роши а сверху ещё наложил пару деревьев