Изуна Учиха Бой с тобираме Травянистое поле,в некоторых местах присутствуют каменные выступы,их концы сглаженны Равного И ещё хочу добавить,что хочу нормальный бой,а не бой,в котором персонажи меряются у кого техника мощней, потому технику,наносящую вред противнику можно исп. Раз в 2 хода
по прибытии,глава милиции конохи, устремился на врага. сорвавшись с места, он инициировал активацию ш, который после стал мш. в глаза соклановцу смотреть не будет.
оказавшись благодаря своему бегу возле изуны, мужчина смачно харкнув ему в глаза ослепил его.одновременно с ослеплением, юноша мог почувствовать боль в бочине.
Едва слюна полетела в глаза изуне как он блокировал её своей катаной,паралельно этому он нанёс удар снизу-вверх по фугаку,разрубая его напополам,бдителен
Когда клон пытался обойти изуна совершил резкий выпад в его сторону,паралельно разрубая его,после он направился к главе клана по непонятной для него траектории,бдителен
едино с началом рывка изуны в сторону клона, фугаку зашёл тому за спину. и после,в момент разрубания фальшивки,отец итачи,уже будуча в непосредственной близости к неприятелю, свернул ему шею.
Как только фугаку был близко,изуна за секунду до разреза клона решил нанести круговой удар,произв и клона и фальшивку,после отпрыгнул,складывая печати,бдителен
перемотка.и на камбек не похоже, ибо для этого нужно взаимодействие с персонажем, а раз ты написал :за секунду до разреза , то я с тобой ещё не контактировал,по причине ,что атаку свою я провёл едино с твоей. каэс.
Пруфы использования Каге Буншина Фугакой были получены. Изменять свои прошлые действия можно в единственном случае - для защиты. В таком случае это не является перемоткой. Здесь же 633RUS изменил их для того, чтобы ему не свернули шею. Итого, всё нормально, продолжайте.