Форум Jut.su

Хачу нармольный бай

2020-04-17T20:09:49+03:00 2020-05-04T00:43:54+03:00
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Изуна Учиха
Бой с тобираме
Травянистое поле,в некоторых местах присутствуют каменные выступы,их концы сглаженны
Равного
И ещё хочу добавить,что хочу нормальный бой,а не бой,в котором персонажи меряются у кого техника мощней, потому технику,наносящую вред противнику можно исп. Раз в 2 хода

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
фугаку

учиха
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Изуна обнажил катаны и активировал МШ,бдителен
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
633RUS (18.04.2020, 20:34) писал:катану
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
по прибытии,глава милиции конохи, устремился на врага. сорвавшись с места, он инициировал активацию ш, который после стал мш. в глаза соклановцу смотреть не будет.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва фугаку сорвался с места,изуна встал в боевую стойку,бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
оказавшись благодаря своему бегу возле изуны, мужчина смачно харкнув ему в глаза ослепил его.одновременно с ослеплением, юноша мог почувствовать боль в бочине.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва слюна полетела в глаза изуне как он блокировал её своей катаной,паралельно этому он нанёс удар снизу-вверх по фугаку,разрубая его напополам,бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
завидев атакующий его меч,мужчина совершает резкий отскок назад.оказавшись на безопасном расстоянии,создал клона,который придерживаясь дистанции зашёл оппоненту за спину.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Обходил меня с какой стороны?
И сколько метров между изуна и клоном
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
с правой стороны. между изуна и клоном фугаки 2 метра.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда клон пытался обойти изуна совершил резкий выпад в его сторону,паралельно разрубая его,после он направился к главе клана по непонятной для него траектории,бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
едино с началом рывка изуны в сторону клона, фугаку зашёл тому за спину. и после,в момент разрубания фальшивки,отец итачи,уже будуча в непосредственной близости к неприятелю, свернул ему шею.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Как только фугаку был близко,изуна за секунду до разреза клона решил нанести круговой удар,произв и клона и фальшивку,после отпрыгнул,складывая печати,бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
перемотка.и на камбек не похоже, ибо для этого нужно взаимодействие с персонажем, а раз ты написал :за секунду до разреза , то я с тобой ещё не контактировал,по причине ,что атаку свою я провёл едино с твоей. каэс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пруфы использования Каге Буншина Фугакой были получены.
Изменять свои прошлые действия можно в единственном случае - для защиты. В таком случае это не является перемоткой.
Здесь же 633RUS изменил их для того, чтобы ему не свернули шею.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
заметив движение клинка в его сторону ,фугаку прерывает свою задуманную атаку и совершает рывок назад. избежав "встречи" с холодным оружием собрата.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,испеет ли?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Фугаку обладатель Шарингана, который в несколько раз увеличивает реакцию. Должен успеть.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Изуна отпрыгивает назад попутно складывая печати,бдителен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.