Изуна Учиха Бой с тобираме Травянистое поле,в некоторых местах присутствуют каменные выступы,их концы сглаженны Равного И ещё хочу добавить,что хочу нормальный бой,а не бой,в котором персонажи меряются у кого техника мощней, потому технику можно исп. Раз в 2 хода
кс, Тобирама того периода не использовал клонирование (судьи хоть и схватка была показана в 2 сезоне,но она состоялась давно до событий 2 сезона) и ещё,поле боя это поле,каменные выступы небольшие,за ними нельзя скрыться
EvaAnna3215 (17.04.2020, 11:39) писал:Тобирама использовал технику теневого клонирования, Один из них побежал на противника, а другой скрился. СД
Всё в цитате аннулируется, так как не помнится, чтобы Тобирама того периода использовал Теневое Клонирование. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Юнец из клана Учиха,закончив сближение с будущем Хокаге, изуна нанёс рассекающий удар по горлу тобирамы,после отпрыгнул от него назад,попутно складывая печати,бдителе
Ход под номером 15 аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно атака уже прошла. Итого, защитный ход провален. EvaAnna3215 - поражение. 633RUS - победа.