Форум Jut.su

Хачу нармольный бай

2020-04-17T10:35:21+03:00 2020-04-17T18:43:55+03:00
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Изуна Учиха
Бой с тобираме
Травянистое поле,в некоторых местах присутствуют каменные выступы,их концы сглаженны
Равного
И ещё хочу добавить,что хочу нормальный бой,а не бой,в котором персонажи меряются у кого техника мощней, потому технику можно исп. Раз в 2 хода
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
Тобирама Бой с Изуне
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Изуна активировал МШ,после обнажил катаны, бдителен,готовится к чему-то

P.s
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле боя Тобирама кинул 2 куная. СД

EvaAnna3215 (17.04.2020, 11:11) писал:Прийдя на поле боя Тобирама кинул 2 куная. Не смотря в источник генджуцу. СД
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Что за источник?
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
На всяк пажарный, а вдруг. Просто в джат су только у него одна техника генджуцу. Прост
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Я попросил сказать,куда ты не смотришь
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
Ему в глаза
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Едва тобираме кинул кунаи как брат мадары совершил рывок вправо на 10 м,после стал зигзагами приближаться к противнику,бдителен
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
Тобирама использовал технику теневого клонирования, Один из них побежал на противника, а другой скрился. СД
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
кс, Тобирама того периода не использовал клонирование (судьи хоть и схватка была показана в 2 сезоне,но она состоялась давно до событий 2 сезона) и ещё,поле боя это поле,каменные выступы небольшие,за ними нельзя скрыться
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
633RUS (17.04.2020, 11:47) писал:каменные выступы небольшие,за ними нельзя скрыться

Тоесть они не широкие,и скрываться за ними-бесполезно т.к. тебя всё равно видно
Гл. судья
Активный участник
EvaAnna3215 (17.04.2020, 11:39) писал:Тобирама использовал технику теневого клонирования, Один из них побежал на противника, а другой скрился. СД

Всё в цитате аннулируется, так как не помнится, чтобы Тобирама того периода использовал Теневое Клонирование. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Юнец из клана Учиха,закончив сближение с будущем Хокаге, изуна нанёс рассекающий удар по горлу тобирамы,после отпрыгнул от него назад,попутно складывая печати,бдителе

633RUS (17.04.2020, 12:37) писал:бдителен

Если непонятно,то я нанёс удар катаной
Каге
+ 205
Общительный
[вещи]
Тобирама отпрыгнул на 14 м вправо так что бы он не ранил его. И использовал технику Бога грома и прорезал противника.
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,тайминги Ева, тайминги

И к тому же
1.техника называется разрез ЛБГ
2.чтобы её использовать её нужна метка (в аниме Тобирама поставил её на кунаи)

Спасибо за бой,было немного интересно
Гл. судья
Активный участник
Ход под номером 15 аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно атака уже прошла.
Итого, защитный ход провален.
EvaAnna3215 - поражение.
633RUS - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.