Прибыв на поле боя, Кимимаро сразу инсценировал акт. проклятой печати 1 стади, а затем и 2. Параллельно первому шагу противнику, преспешник Орочимару срывается с места и начинает сближаться с противником на максимальной скорости. Параллельно бегу на левой руке сероволосого можно было лицезреть появление кости-цветка. Совершая все действия, Кимамаро следил за всеми действиями своего врага.
Tsukasa (17.04.2020, 06:37) писал:Прибыв на поле боя, Кимимаро сразу инсценировал акт. проклятой печати 1 стади, а затем и 2. Параллельно первому шагу противнику, преспешник Орочимару срывается с места и начинает сближаться с противником на максимальной скорости. Параллельно бегу на левой руке сероволосого можно было лицезреть появление кости-цветка. Совершая все действия, Кимамаро следил за всеми действиями своего врага.
Чтобы применить сабаку кью: 1) надо вытащить затычку из тыквы; 2) направить в сторону меня песок; 3) поймать и только потом применить. Дабы наши бой не аннулировали в дальнейшем, ты с 1 пункта начал свою технику?
Tsukasa (17.04.2020, 07:06) писал:Чтобы применить сабаку кью: 1) надо вытащить затычку из тыквы; 2) направить в сторону меня песок; 3) поймать и только потом применить. Дабы наши бой не аннулировали в дальнейшем, ты с 1 пункта начал свою технику?
спасибо за помощь,не знал
Tsukasa (17.04.2020, 07:06) писал:Чтобы применить сабаку кью: 1) надо вытащить затычку из тыквы; 2) направить в сторону меня песок; 3) поймать и только потом применить. Дабы наши бой не аннулировали в дальнейшем, ты с 1 пункта начал свою технику?
Благодаря улучшенной физической силы, которая даровала проклятая печать, Кимимаро не что не помешала преодолеть расстояние в 20 метров за считанные секунды. И в тот момент когда враг "открыл" затычку из тыквы, сероволосый нанес тому смертельный урон в шею левой рукой, где находился кость-цветок. Предварительно перед ударом, коснулся земли правой рукой и после удара остался в таком положение, ноги немного согнуты в коленях. Чакра в теле не равнялась стандарту.
Tsukasa (17.04.2020, 07:18) писал:Благодаря улучшенной физической силы, которая даровала проклятая печать, Кимимаро не что не помешала преодолеть расстояние в 20 метров за считанные секунды. И в тот момент когда враг "открыл" затычку из тыквы, сероволосый нанес тому смертельный урон в шею левой рукой, где находился кость-цветок. Предварительно перед ударом, коснулся земли правой рукой и после удара остался в таком положение, ноги немного согнуты в коленях. Чакра в теле не равнялась стандарту.
Песок разве не защитит?
песок какое то время несколько атак Ли без утяжилителей защитил,думаю атака Кимимару не прошла