Форум Jut.su

Ждемс

2020-04-16T15:22:19+03:00 2020-04-17T10:40:21+03:00
Чунин
+ 15
Участник
[вещи]
Оказавшись в не самой лучшей ситуации,Саске активировал проклятую печать первой стадии,а затем и второй сразу же.
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
Танукинеири но Дзюцу полное превращение(исскуственный сон чтобы биджу мной завладел)

отмена хода,применяю Большой безграничный песчаный шторм

отмена отмены 1 ход не отменяется)
Чунин
+ 15
Участник
[вещи]
Сложив печати,Саске использовал Hsenka no Jutsu в сторону противника,после чего сразу бросил три куная с ВП.

Поправка-Hsenka no Jutsu
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
Гаара уклоняясь постепенно уходит назад,кидает 2-3 пули

превращение теперь возможно? ход же отстоял

dolbannat (17.04.2020, 08:06) писал:отмена хода,применяю Большой безграничный песчаный шторм

отмена отмены 1 ход не отменяется)

можно не считать эти сообщения
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
извините еще раз исползую Суна но Маю

концентрирую чакру для превращения

тайминг после пуль
Чунин
+ 15
Участник
[вещи]
Саске,кидает кунаи в противника и быстро подбирается к нему зигзагами,дабы увернутся от возможных атак. На ходу он создает Habataku Chidori и приблизившись атакует прямо в сердце.
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
Deosini (17.04.2020, 08:19) писал:Саске,кидает кунаи в противника и быстро подбирается к нему зигзагами,дабы увернутся от возможных атак. На ходу он создает Habataku Chidori и приблизившись атакует прямо в сердце.

при приближении саске сработали шипы,и когда он уклонился от пуль(они сильные и быстрые)
Саннин
+ 3
Новичок
[вещи]
можно мне с вами?
Чунин
+ 15
Участник
[вещи]
Ровно как во время экзамена,Саске,уклоняется во время атаки от шипов и пробивает шар,попадая в противника.
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
так,шипы защитили меня от чидори,все еще концентрирую чакру

чидори с печатью,хм

отменяю концентрацию когда саске приблизился на очень близкое расстояние,и подвинулся так чтобы удар попал в плечо

ты попал в плечо
Чунин
+ 15
Участник
[вещи]
Саске быстро вытаскивает руку и,отбежав на два метра,использует Hosenka no Jutsu,после чего кидает кунай с ВП и использует Gokakyu no Jutsu.
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
гаара может превратиться за счет боли?
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
всо,смэрт

буду пока набирать опыта в арене
Гл. судья
Активный участник
Deosini (17.04.2020, 07:46) писал:Как только песок подобрался к ноге Саске,тот использовал технику подмены и оказался в двух метрах от противника.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как не помнится, чтобы Саске в первом сезоне демонстрировал технику подмены. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем dolbannat.
Чунин
+ 107
Активный участник
[вещи]
сдаюсь
Гл. судья
Активный участник
Пользователь dolbannat признал поражение.
dolbannat - поражение.
Deosini - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.