Форум Jut.su

Прошу

2020-04-16T13:40:11+03:00 2020-04-18T11:47:25+03:00
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Итачи Учиха (Эдо Тенсей, бой с Кабуто)

Местность : густой лес.
Саннин
Сила:
27
+ 61
Активный участник
[вещи]
Саске (2 сезон, битва с Кабуто)
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, гений клана Учиха, именуемый как Итачи активировал своё додзюцу до максимально возможного уровня. Глаза Итачи окрасились узором, Мангекё Шаринган был активирован моментально. Параллельно активации были брошены кунаи в оппонента, после чего Итачи "растворился" (Шуншин). Во время бега Учиха выполнил некие скрытые действия.
Саннин
Сила:
27
+ 61
Активный участник
[вещи]
По прибытии, зеницы Саске приобрели узор, что свидетельствовало о активации одного из сильнейших додзюцу - ВМШ. Паралелльно этому, младший брат Итачи отбил летящие в него кунаи кинув в них свои. Сразу же после активации, лучший друг Наруто образовал ребра Сусаноо. Не теряет бдительность.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как талько были отбиты кунаи, то возле Саске в землю воткнулось ещё несколько кунаев, они были с ВП. Сразу же прогремел сильный взрыв. Были выполнены скрытые действия. (возле оппонента - справа, в 3 метрах)
Саннин
Сила:
27
+ 61
Активный участник
[вещи]
Кс. Перемотка
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прошу заметить, что пока твои кунаи долетят до моих, то с помощью шуншина я смогу переместится на дистанцию для броска кунаев.
(ты не можешь бросить свои кунаи параллельно мои, так как ты не сможешь придугадать их траекторию, как минимум доля секунды, на то, чтобы кунаи покинули мои руки, а как только они вылетели, то я тут же применил шуншин, во время бега я сделал бросок, после чего продолжил движение)
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Нарушений во времени не наблюдается.
Продолжайте •Johnin, ваш ход.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
24 часа...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь •Johnin не ответил в течение 24-х часов.
•Johnin - поражение.
Ychiha Sasyke - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.