Форум Jut.su

Ай лайк електрики, зей отрубили май интернет

2020-04-15T19:15:39+03:00 2020-04-16T21:11:56+03:00
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Саске ( бой с наруто/обе руки/пик)
Поле 100х100 м,далее идут деревья,которые накладывают гендзюцу
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Цитата:Ограничения на поле боя ставить нельзя. Аннулировано.

© Чаевар
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Мадара 6 путей, поглощенный Джууби. (пик)
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Saru3215,
Я не ставил ограничения на всё поле боя,я сказал что само поле 100х100 м,а когда оно зачанчивается идёт безграничный лес
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Придя на поле боя, Мадара создал 4 лимбо и направил их на Саске, после чего закрылся в шар из гудодам.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
YarikKUN, Я не выбирал тебя в качестве соперника,поменяй перса если хочешь сражаться
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
лол, я имею право выбирать кого угодно, и ты не ставил ограничений на перса изначально, так что либо сливайся либо сражайся.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Я повторюсь
633RUS (16.04.2020, 13:54) писал: Я не выбирал тебя в качестве соперника

Также я являюсь создателем темы и если меня не устраивает персанаж я прошу его поменять
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Просить ты можешь, но приказывать не имеешь права. А вот я имею право выбрать того персонажа, которого ты не запретил в начале.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Но с чего ты решил что я сражаюсь с тобой?Я выбирал тебя?
Тем более первым ходит создатель
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Окей, ходи первым, но прочитай правила. Но так глупо "Но с чего ты решил что я сражаюсь с тобой? Я выбирал тебя?" я по твоему покемон? Ты не можешь кого-либо выбирать. Ты создаешь тему, выбираешь местность, персонажа и возможно условия, и тот кто напишет - тот и сражается. Нету какого-либо выбора, так что не выдумывай и сражайся.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Вызову кс,чтобы тебе всё объяснили,раз ты такой непонятливый
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Лол, я тебе еще раз говорю, иди читай правила. В них нету чего-то типо "создатель может выбрать своего противника".
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
21:13, 16.04.2020
Мальчеки, не ссорьтесб.
633RUS (15.04.2020, 19:15) писал:Поле 100х100 м,далее идут деревья

Такое разрешено, так как поле боя не ограничивается. Оно так и так бесконечное.
YarikKUN (16.04.2020, 13:53) писал:Придя на поле боя, Мадара создал 4 лимбо и направил их на Саске, после чего закрылся в шар из гудодам.

Ход вне очереди. Первым ходит всегда создатель темы.
YarikKUN (16.04.2020, 14:08) писал:Ты не можешь кого-либо выбирать. Ты создаешь тему

Ещё как может, ведь он создатель темы. Он волен выбирать условия поединка и то, с кем он будет играть. Если персонаж оппонента его не устраивает, он может попросить поменять, или не начать бой. И выбор у создателя темы как раз таки имеется.
Цитата:В них нету чего-то типо "создатель может выбрать своего противника".

Может в правилах подобное и не написано, но так и есть, ведь это просто логично. Иначе что делать, если в теме отпишется два и более людей, например?
Ну а так, бой аннулируется из-за многочисленного флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.