Форум Jut.su

Octavish_Majorov and ЛавашиК VS ...

2020-04-15T17:23:01+03:00 2020-04-16T21:23:32+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Джирая. Бой с Пейном.
Прикрепленная картинка

Условия боя: Запрещено выбирать героев, которые призваны при помощи Эдо Тенсей, состоят в клане Отсутсуки и Джинчурики Джуби, брать равного.
Местность: Каменная ровная поляна.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Орочимару.
Densetsu No Sannin.
[С Маской Шинигами]
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Якуши Кабуто(4ВВШ)[/center

[center]Он равный т.к. у вас орочимару
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Наруто/Бой с Обито и джинчурики
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске на момент боя с итачи
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Команда А : Octavish_Majorov и ЛавашиК
Команда Б : Anome и SsasukekUn
Поочередность ходо: 1-Octavish_Majorov, 2-ЛавашиК, 3-Anome, 4-SsasukekUn.
Прибыв на поле боя Джирая, отведя свой взгляд от всех источников иллюзий, начал складывать ручные печати. В случае чего готов к обороне.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Легендарный Саннин, Некогда гений из Конохи, а после и тот, кто убил Сандайме Хокаге, Орочимару, явившись на поле боя, моментально приготовился к складыванию ручных печатей.Отведя свой взгляд от глаз противника.Тот устремил свой взор в грудную область, ближе к шее противников.Готов к атаке/обороне.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Придя на бой Кабуто увидел учителя орочимару и сказал Учитель я превзашел тебяПосле использовал технику нечестивого воскрешения и перед ним появился гроб из которого появился Нагато ,после Нагато вышел из гроба ,подошёл к Кабуто и защищает его
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя саске активировал шаринган с тремя томоэ и быстро сложил ручные печати и использовал технику katon hosenka no jutsu
В сторону джираи
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только была сложена печать быка Джирая прыгнул влево на 10 метров, уклонившись от атаки соперника. С началом прыжка Джирая использовал технику топкого болота: вокруг Итачи, Кабуто, Нагато образовалось болото, что лешило возможности двигать ногами оппонентов
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только, напарник использовал технику топкого болота, Орочимару вмиг призвал 4 гроба, техника Эдо Тенсей, благодаря которой, были призваны: Шодай Хокаге, Нидайме Хокаге, Сандайме Хокаге и Йондайме Хокаге.Хокаге встав перед Джирайей и Орочимару, защищают двоих.Хокаге и Орочимару готовятся к чему-то.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только значилось образоваватся топкое болото ,кабуто сразу преминил технику телесного мерцания Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий и орочимару на 70 метров ,после Нагато призвал большую многоголовую собаку что побежала на 4 хокаге ,тем временем кабуто призвал ещё 2 это был Генгецу Хозуки и Эй (3 райкаге) которые встали в стойку
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Попрошу Команду судей, Ибо...
Во первых:
Anome (16.04.2020, 16:10) писал:Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий и орочимару на 70 метров

Это указание за собственного напарника.
Во вторых:
Anome (16.04.2020, 16:10) писал:Как только значилось образоваватся топкое болото ,кабуто сразу преминил технику телесного мерцания Кабуто Нагато

Если мне не изменяет память, то вроде бы, Нагато не умеет пользоваться Шуншином.
Посему, попрошу проверку данного боя.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
[quote=ЛавашиК/16.04.2020, 16:20/2140009]
Попрошу Команду судей, Ибо...
Во первых:[quote=Anome (16.04.2020, 16:10)]Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий и орочимару на 70 метров[/quote]
Это указание за собственного напарника.
Во вторых:[quote=Anome (16.04.2020, 16:10)]Как только значилось образоваватся топкое болото ,кабуто сразу преминил технику телесного мерцания Кабуто Нагато[/quote]
Если мне не изменяет память, то вроде бы, Нагато не умеет пользоваться Шуншином.
Посему, попрошу проверку данного боя.
[/quote]
СОРРИ я думал что эту технику использует один и может забрать с собой сорри ,если можно я напнапишу другой бой или ждём кс
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
И кстати когда орочимару призывал 4 хокаге на 4 мировой войне он использовал другие тела
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
21:23, 16.04.2020
Бой аннулируется по следующей причине.
Пётр так писал:При создании темы, всегда нужно указывать количество игроков (2 vs 3, 2 vs 2 и т.п.)

Ну а перед аннуляцией поясню пару моментов.
Anome (16.04.2020, 16:10) писал:Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий

Указание за своего тиммейта.
ЛавашиК (16.04.2020, 16:20) писал:Нагато не умеет пользоваться Шуншином.

Нагато владеет Шуншином. Если требуются пруфы, прошу обратиться ко мне в ЛС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.