Условия боя: Запрещено выбирать героев, которые призваны при помощи Эдо Тенсей, состоят в клане Отсутсуки и Джинчурики Джуби, брать равного. Местность: Каменная ровная поляна.
Команда А : Octavish_Majorov и ЛавашиК Команда Б : Anome и SsasukekUn Поочередность ходо: 1-Octavish_Majorov, 2-ЛавашиК, 3-Anome, 4-SsasukekUn. Прибыв на поле боя Джирая, отведя свой взгляд от всех источников иллюзий, начал складывать ручные печати. В случае чего готов к обороне.
Легендарный Саннин, Некогда гений из Конохи, а после и тот, кто убил Сандайме Хокаге, Орочимару, явившись на поле боя, моментально приготовился к складыванию ручных печатей.Отведя свой взгляд от глаз противника.Тот устремил свой взор в грудную область, ближе к шее противников.Готов к атаке/обороне.
Придя на бой Кабуто увидел учителя орочимару и сказал Учитель я превзашел тебяПосле использовал технику нечестивого воскрешения и перед ним появился гроб из которого появился Нагато ,после Нагато вышел из гроба ,подошёл к Кабуто и защищает его
Как только была сложена печать быка Джирая прыгнул влево на 10 метров, уклонившись от атаки соперника. С началом прыжка Джирая использовал технику топкого болота: вокруг Итачи, Кабуто, Нагато образовалось болото, что лешило возможности двигать ногами оппонентов
Как только, напарник использовал технику топкого болота, Орочимару вмиг призвал 4 гроба, техника Эдо Тенсей, благодаря которой, были призваны: Шодай Хокаге, Нидайме Хокаге, Сандайме Хокаге и Йондайме Хокаге.Хокаге встав перед Джирайей и Орочимару, защищают двоих.Хокаге и Орочимару готовятся к чему-то.
Как только значилось образоваватся топкое болото ,кабуто сразу преминил технику телесного мерцания Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий и орочимару на 70 метров ,после Нагато призвал большую многоголовую собаку что побежала на 4 хокаге ,тем временем кабуто призвал ещё 2 это был Генгецу Хозуки и Эй (3 райкаге) которые встали в стойку
Попрошу Команду судей, Ибо... Во первых:[quote=Anome (16.04.2020, 16:10)]Кабуто Нагато и Саске оказались сзади джираий и орочимару на 70 метров[/quote] Это указание за собственного напарника. Во вторых:[quote=Anome (16.04.2020, 16:10)]Как только значилось образоваватся топкое болото ,кабуто сразу преминил технику телесного мерцания Кабуто Нагато[/quote] Если мне не изменяет память, то вроде бы, Нагато не умеет пользоваться Шуншином. Посему, попрошу проверку данного боя.
[/quote] СОРРИ я думал что эту технику использует один и может забрать с собой сорри ,если можно я напнапишу другой бой или ждём кс