Придя на поле битвы Итачи активировал МШ параллельно этому использует шуншин и бежит назад параллельно бегу кидает в Какаши 3 куная с ВП.Убежав на 20 метров назад Итачи активирует Сусаноо второй стадии и ждет действий врага. (Итачи выполнил действие на макс.Силы и скорости.
прибывший на поле боя копи ниндзя уже оказался с приподнятым протектором, что позволило лицезреть в левом глазу шаринган с тремя томоэ. параллельно броску оппонента, беловолосый сложил серию печатей и единовременно сему сделал прыжок в правую сторону на безопасное расстояние от всевозможного взрыва. прыжок произвел таким образом, чтобы на пару секунд пропасть из видимости противника благодаря дереву, что-то там сделал. после произведенного маневра, какаши не долго думая направился в сторону противника на средней ему скорости, бежал он своеобразно (зиг-загом), благодаря чему трудно было сконцентрировать на нем взгляд на несколько секунд. с момента вступления в бой, копи ниндзя сразу убрал свой взгляд со всех источников гендзюцу до конца боя. готовится к чему, чакра в теле не равняется стандарту.
Не успел противник разрубить нужные ему деревья, как со спины из под земли появился копи ниндзя и сразу же проткнул сердце врага с помощью куная. Клон же в это время, которые бежал на противника зиг-загом, совершил, в 7 метрах от противника, вертикальный прыжок на ветку дерева и стал копить чакру оригиналу. СД: за деревом создал 2 клонов, один побежал на врага, другой ушел под землю, оригинал скрылся.
Итачи почувствовал как сзади будто проваливается земля и кто-то выходит из под земли среагировав Итачи хватает руку оппонента бьет другой рукой по лицу оппонента да так что тот исчез уничтожив первого клона Итачи переключился на второго и сделал Аматерасу на второго.Зачем деактивирует сусаноо и кидает под себя дымовую шашку
Перед тем как наносить удар кунаем по сердцу противника, копия прикрепила к кунаю взрывную печать. В тот момент, когда атака со стороны спины была парирована, копия не долго думая акт. взрывную печать, что позволило нанести по противнику урон не совместимый с жизнью. Оригинал так что-то продолжал делать, клон же находясь на ветки дерева копил чакру оригиналу, бдителен.
Итачи заметив что у клона в руках был кунай ,а на кунае взрывная печать резко делает Аматерасу на клона не дав клону взорвать взрывную печать также переключился на второго клона и делает Аматерасу на него.Затем кидает ДШ
В чем-то проблема прикрепить печать еще в земле? В правилах указанно, что при обнаружении скрытых действий, их нужно потом раскрыть. Так как у тебя нет глаз на спине, ты никак не сможешь понять, что я будет там делать, хоть печать использую для тысячелетие боли и тому подобное, ты этого не узнаешь пока не повернешься. Я откуда могу знать, долго это или нет? Это не от меня зависит, и не флуди пожалуйста.
Как только Итачи заметит печати, те уже скорее всего будут подорваны. Да и к тому же Аматерасу не спасёт от клонов. Он сжигает свои цели постепенно. Даже когда Чёрное Пламя начнёт сжигать клонов, те успеют совершить атаку. Итого, защитный ход провален. Chief Keef - поражение. Tsukasa - победа.