Форум Jut.su

Тонкие усики...

2020-04-15T16:16:18+03:00 2020-04-18T10:19:24+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Чистое поле
Равного
20м
Генгецу Хозуки

Генгецу Хозуки [Эдо]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Гаара [4МВШ]
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Генгецу пришел на поле боя, и сразу вызвал моллюска, моллюск сразу скрылся и появился за спиной у Гаары.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Во первых ты должен активировать технику мираж...

Гаара сразу по приходу на поле вылил песок на землю и сделав некую платформу взлетел, создал Третий глаз. Хозуки видит токо песок...
Совершает СКРЫТОЕ ДЕЙСТВИЯ

Пришел без затычки
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
а почему я должен видеть только песок? Зову К.С ибо, указания за соперника
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Т. К я взлетел довольно высоко
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Как я не указал? Что я не взлетел, надень очки и прочитай по внимательнее
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
08:53, 16.04.2020
Abigor• указал, что взлетел настолько высоко, что оппонент его не увидит, тут нормально.
В основном, если указывается, что персонаж что-то видит, или не видит, это не является указанием, но всё же советую быть аккуратнее.
Всё нормально, продолжайте.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Генгецу отошёл на 20м и запустил пузыри в песок, и аечко начал растворяться

Песок*

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
11:10, 16.04.2020 №10
+ 1
Пожалуйста, ходи по подробнее куда ты отошел? [в лево, в право, вверх, вниз] Куда запустил пузырки? [в меня, в себя, наверх, вниз]
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Abigor• (16.04.2020, 11:10) писал:
Пожалуйста, ходи по подробнее куда ты отошел? [в лево, в право, вверх, вниз] Куда запустил пузырки? [в меня, в себя, наверх, вниз]

Назад отошёл и пузыри в песок что бы ты упал
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Песок на котором был Гаара легко уворачивался, т.к в анимэ было сказано что песок который находился в Тыквенном сосуде не простой, а твёрдый и быстрый.
Третий глаз также следит за движениями Мизукаге.
Скрытое действия
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Мизукаге создал Джокера, и он пригнул к Гааре и взорвался. В это время пока Джокер скрывался он спрятался за миражом и выполнил СД

Пока Джокер взрывался*
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Т.к ты не указал тайминги значит твой действия происходит после мойх.
Гаара все время в Скрытых действиях добывал песок из под земли.
И в момент когда Мизукаге начел создавать Джокера. Песок из под ног Мизукаге схватили его, не дав создать Джокера. Песок задробил ноги Мизукаге. И затем огромное количество песка накрывало Мизукаге тем самым создавая некую пирамиду.[Императорские похороны] Которая недовола двигаться Мизукаге.

Правила

Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только мизукаге схватили за ногу , он использовал масло и песок отлип от него. Когда песок уже не слушал Гаару, он быстро создал Джокера и взорвал Казекаге
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
13:30, 16.04.2020 №16
+ 2
Ну я Хз. Что ты сделаешь с остальным песком?)
Команду судей в студию
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
А остальной песок будет покрывать Генгецу. Но пока это будет происходить, Джокер подойдёт к Гааре и взорвёт его, прервав тем самым запечатывание.
Продолжайте, Abigor•, защитный ход.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Гаара увидев Джокера сделал резкий рывок вправа на 20м (Гаара стоит на плотформе) ,впрочем продолжал с легкостью уворачиваться от Ловушки Джокера. Гаара продолжает накрывать Мизукаге слой за слоем.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Зову К.С так как мне кажется что ход провален, потому-что Джокер может взрываться моментально, и я не думаю что ты успеешь добежать + даже если бы успел скорее все взрыв мог бы тебя достать + пока ты бежал, я мог спокой вылезти от туда = защитный ход по моему мнению провален
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Между вами по стандарту 20 метров, плюс Генгецу отошёл ещё на столько же. Чтобы взорвать Гаару, Джокеру потребуется сперва сократить расстояние до метров 20. За это время Гаара успеет отойти на безопасное расстояние.
Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.