Гаара сразу по приходу на поле вылил песок на землю и сделав некую платформу взлетел, создал Третий глаз. Хозуки видит токо песок... Совершает СКРЫТОЕ ДЕЙСТВИЯ
Abigor• указал, что взлетел настолько высоко, что оппонент его не увидит, тут нормально. В основном, если указывается, что персонаж что-то видит, или не видит, это не является указанием, но всё же советую быть аккуратнее. Всё нормально, продолжайте.
Песок на котором был Гаара легко уворачивался, т.к в анимэ было сказано что песок который находился в Тыквенном сосуде не простой, а твёрдый и быстрый. Третий глаз также следит за движениями Мизукаге. Скрытое действия
Т.к ты не указал тайминги значит твой действия происходит после мойх. Гаара все время в Скрытых действиях добывал песок из под земли. И в момент когда Мизукаге начел создавать Джокера. Песок из под ног Мизукаге схватили его, не дав создать Джокера. Песок задробил ноги Мизукаге. И затем огромное количество песка накрывало Мизукаге тем самым создавая некую пирамиду.[Императорские похороны] Которая недовола двигаться Мизукаге.
Как только мизукаге схватили за ногу , он использовал масло и песок отлип от него. Когда песок уже не слушал Гаару, он быстро создал Джокера и взорвал Казекаге
А остальной песок будет покрывать Генгецу. Но пока это будет происходить, Джокер подойдёт к Гааре и взорвёт его, прервав тем самым запечатывание. Продолжайте, Abigor•, защитный ход.
Гаара увидев Джокера сделал резкий рывок вправа на 20м (Гаара стоит на плотформе) ,впрочем продолжал с легкостью уворачиваться от Ловушки Джокера. Гаара продолжает накрывать Мизукаге слой за слоем.
Зову К.С так как мне кажется что ход провален, потому-что Джокер может взрываться моментально, и я не думаю что ты успеешь добежать + даже если бы успел скорее все взрыв мог бы тебя достать + пока ты бежал, я мог спокой вылезти от туда = защитный ход по моему мнению провален
Между вами по стандарту 20 метров, плюс Генгецу отошёл ещё на столько же. Чтобы взорвать Гаару, Джокеру потребуется сперва сократить расстояние до метров 20. За это время Гаара успеет отойти на безопасное расстояние. Всё нормально, продолжайте.