Внезапно появилась гигантская жабья глотка, которая обросла вокруг тендо таким образом, что у него торчало только лицо. В это время Джирая сформировал Расенган в своей правой руке.
Перед появлением жабьей глотки: Раскрытие СД: с помощью техники Божественного притяжения, за спиной Жабьего Отшельника был сформирован из малых камней камень достаточного размера, что бы ранить и свалить Джирайю с ног. Параллельно с атакой на Джирайю, Тендо воткнул чакроприемники в начавшую появляться жабью глотку, замедлив процес поглощения его тела и взлетел на пол метра вверх.
КС - сомневаюсь что божественное притяжение останется незаметным, потому что вырывание почвы позади Джираи вряд-ли будет происходить безшумно + думаю, что чакро-приемники никак не замедлят поглощение, лишь вместе с Тендо будут поглощены. И когда это Тендо летать научился?
+ Имеет ли возможность Тендо вертеть-крутить этим шариком?
Octavish_Majorov (15.04.2020, 22:41) писал:И когда это Тендо летать научился?
Разрушенная Коноха привет передавала.
Octavish_Majorov (15.04.2020, 22:41) писал:Имеет ли возможность Тендо вертеть-крутить этим шариком?
Совмещая Шинра Тенсей и Баншо Тенин, может.
Saru3215 (15.04.2020, 22:01) писал:Раскрытие СД: с помощью техники Божественного притяжения, за спиной Жабьего Отшельника был сформирован из малых камней камень достаточного размера, что бы ранить и свалить Джирайю с ног.
Ну а так, всё в цитате аннулируется, так как Джирайя хоть и не молод, но вроде ещё не глухой, и формирование большого камня он точно услышал бы. Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Брошенные чакро-приемники лишь ударились об львиную пасть и упали на пол из жабьего рта, львиная пасть же разделилась на стену из 9 части, таким образом чтобы увернуться было невозможно и направилась в сторону Тендо. Джирая наблюдает за Тендо.
Saru3215 (17.04.2020, 10:52) писал:Тендо использовал технику призыва многоножки, что атаковала и тем самым отвлекла пасть от атаки.
Всё в цитате аннулируется, так как Тендо специализируется на управлении гравитацией. За призыв отвечает его брат по путям - Чикушодо. Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Почему это я дезориентирован этой техникой? Разве она имеет такое свойство? На деле же ты этой техникой должна была лишь оттолкнуть Джираю, позову ка я кс на всякий