Форум Jut.su

Second battle

2020-04-15T12:48:34+03:00 2020-04-15T18:36:37+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто Узумаки
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Нагато(эдо)
Укажи период
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Другого возьми
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Джирайя(Бой с Пейном)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Придя на поле битвы Наруто активировал КЧМ параллельно активировал РСМ и сложил печати создав 3 клона Наруто приказал клонам сразится в тайдзюцу с Джираей,а сам оригинал начал создавать расен-сюрикен пока оригинал создает расен-сюрикен клоны же параллельно бегу кинули 3 куная с ВП в Джираю,а когда кунаи чуть приблизились к Джирае то ВП на кунаях взорвались( ибо клоны активировали ВП )и был некий дым оставленного после взрыва ВП на кунаях,а Также Клоны окружили Джираю,а после клоны кинули под себя дымовую шашку.
*Скрытые действия*
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Это всё конечно хорошо, но если ты не хочешь аннуляции боя тебе надо указать период
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто ВВШ4
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя, Джирайя призвал Гамакена. На голове жабы готовится к чему-то.
Джирайя тихо промолвил фразу:
-Поздравляю, ты готов мой ученик

Твои действия
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Когда тот только призвал жабу Клоны отпрыгнули назад от жабы на 10 метров параллельно прыжку клоны начали делать расен-сюрикены,а после кинули их в Джираю.
Расен-сюрикены летели с трёх сторон,ибо Клоны окружили Жабу.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Смотри мы пришли на поле боя и я призвал жабу так? Ты прийдя на поле боя создал клонов и приказал им нападать в тайдзюцу так? Теперь когда я призвал жабу твои клоны уже заделали Расен-Сюрикен, хотя я это сделал когда пришёл на поле боя.

Нарушение тайминга=Я зову КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 9 аннулируется, так как жабу Джирайя призвал по приходу. В это же время Наруто только входил в режимы и создавал клонов, соответственно это у нас изменение своих прошлых действий без какой-либо причины - перемотка.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Джирайя призвал Фукасаку и Шиму(Войдя в режим отшельника разумеется), а после они использовали фритюр на Наруто и всех клонов.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
КС помню чтобы войти в Режим мудреца нужно было копить сен-чакру.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Устрица (15.04.2020, 17:05) писал:Джирайя призвал Фукасаку и Шиму(Войдя в режим отшельника разумеется), а после они использовали фритюр на Наруто и всех клонов.

Всё в цитате аннулируется, так как для входа в Сеннин Модо требуется копление Чакры на протяжении 2 ходов © Пётр так писал.
Продолжайте, ход за пользователем Chief Keef.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто входит в Биджу чакра модо,а также Наруто превращает свой Режим Хвостатого в шестирукий трёхголовый боевой аватар, формируя с одной стороны Колоссальный Расен Сюрикен, а с другой увеличенный Расен Сюрикен Хвостатого, заряжая их природной чакрой, после чего одновременно запускает обе техники в Джираю.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только боевой аватар появился, Джирайя прячется внутри рта жабы. Внутри совершает СД.
(Не ну ты конечно гений против среднего по силе Джираи юзать такое дзюцу)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Расен-Сюрикены настигли свою цель и попали в Жабу,ибо ДЖирая ушел с того места где был.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Жаба тут же исчезла а Джирайя оказался внутри Жабьей Кишки.(Жабы могут уходить в случае опасности) СД
Раскрытие пред сд:Призывает кишку
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
КС.
Не пойму чет я твои действия...У тебя кишка в кишке?Или чё?
По идее жаба должна исчезнуть на гору Мьёбоку ,а значит ты вышел за пределы поле битвы и не сможешь оказаться заново тут.
Посему ты проиграл,но это не точно.Будем ждать КС по поводу этой проблемы.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Кишка в кишке?! Ты думаешь жаба меня проглотила и переварила? Жаба исчезла на Мьёбоку, но с чего я должен был попасть туда вместе с ней? Типо цель телепортации ЖАБА. В мире Наруто всё работает на ЧАКРЕ! Хочешь телепортироваться со своим другом? Будь добр влить в него свою чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.