Форум Jut.su

какаСи СЯринган

2020-04-15T11:54:42+03:00 2020-04-21T18:01:40+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж:Какаси(середина 4МВШ)
Местность: Рынок(рядом кафе у Ашота)
Погода: Ясная
Особые условия: Быть весёлым и активным
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки Минатоавич (последния битва)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Нагато |Эдо|
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Abigor• (15.04.2020, 16:03) писал:Наруто Узумаки Минатоавич (последния битва)

А не жирно ли? Меняйте пожалуйста у меня только один МШ
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Итачи 2 сезон
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
ЖелтаяМолнияКартохи ля тоесть Минато

Эдо Тенсей
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Против Картохи

Прийдя на поле боя, Седой в 20 перевёл своё додзюцу в стадию МШ и бросил кунаи с ВП. СД.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Отец Наруто и хорошый муж Кушины придя на поле сразу же сделал рывок на 10м в права. Достав 10 куная с печатью ЛБГ он раскинул их в разные стороны, после этих действий его правая рука находилось на земле, СД.
Бдителен, не смотрит в доудзюцу врага.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи достигли молнию, Какашк... То есть Какаши взорвал ВП, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Минато вошел в режим Курамы. И встал свою привычную стойку достав один кунай с Лбг и один кунай с Вп.
Кунай вп он кинул перед собой на 8м создавая дым который закрывал обзор противнику, из дыма вылитил кунай с ЛБГ в сторону Какаши.
Скрытое действия. Чакра не ровняется стандарту
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда кунай с ЛБГ вылетел, Седой джонин Конохи бросил свой кунай. После создаёт одного двух теневых клонов которые используют Raiden. Клоны бегут на Картоху дабы разрезать на борщ. Тем временем Какаши по тихому заходит в кафе Ашота там совершает СД(Можно было услышать как хозяин кафе орёт на седого)

Устрица (15.04.2020, 17:43) писал:одного двух
Двух
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Какаши заходил в Кафе Минато телепортировался Рядом с Какаши и уже готовым рассенганом вмазал тому в грудь, а левой руке находился кунай с вп в виде 3 штук. Минато бросил кунай после удара Рассенганом в Какаши сам Минато сделал рывок на 10м и взорвал печати.

В первом ходу я бросил кунай и один из них попал рядом с кафешкой
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Седые клоны режут МинатОЧКУ, Сам же Какаши в момент когда Минато телепортировался засосал его руку в Камуи(Руку с расенганом).

А ну да кунаем разрезает печать.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Мой действия произходят в момент когда клоны направлялись на дым, значит клоны не успеет дойти до меня.
Кс
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Клоны делают это после того как я отбился т.к тайминг указан после их действий
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abigor• (15.04.2020, 17:03) писал:и один кунай с Вп.
Кунай вп он кинул перед собой на 8м создавая дым который закрывал обзор противнику, из дыма вылитил кунай с ЛБГ в сторону Какаши.
Скрытое действия. Чакра не ровняется стандарту

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как не помнится, чтобы Минато использовал взрывные печати в аниме/манге, соответственно не может это делать и на арене. Если найдутся пруфы использования, то прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Седой создал 2 клонов, после чего достал два куная с ВП. Клоны используют Raiden и бегут на Минато так чтобы разрезать.

Блин с телефона сижу нормально попасть по нужному цвету не могу. Там написано Raiden
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Минато который был в режиме Курама Чакро Модо. Использует теневое клонирования призвав 3 клона все клоны достают кунай с ЛБГ
~1 Клон на скорости сравнимой ЛБГ оказывается сзади Какаши левой рукой хватает его за плечо (так чтоб он не удрал) и наносит удар в сонную артерию врага.

~2 и 3 клон уничтожает клонов врага которые направляется на Минато, также кунаем и также со скоростью ЛБГ.

~Оригинал с улыбкой смотрит на своего учиника. Не в глаза, а просто смотрит в его сторону. При этом танцуя Чечетку.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
А как именно мои клоны были убиты?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Ты создал клонов и клона 2 и 3 убили их. 1 клон убил тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.