Форум Jut.su

бубас

2013-05-31T22:34:23+04:00 2014-05-14T14:24:03+04:00
Заключенный
0
Участник
ббббб

я
Саннин
+ 1
Активный участник
я ягура (Четвёртый мизукаге)

ходи первый
Заключенный
0
Участник
открываю шаренган делаю водяных клонов и ... техника соблазнения ^_^
Саннин
+ 1
Активный участник
Эта техника на меня не действует,прыгаю назад ,использую Суитон: Мизугагами но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянного зеркала") - техника, при которой Ягура с помощью своего посоха создает зеркало из воды. Из него появляются клоны тех, на кого было направлена техника.

ягуре 16 лет
Заключенный
0
Участник
подкидую тебя к помошю техники рока_ли основной лотос потом подпрыгую выше тебя и делаю технику Падение сокола
Падение сокола

ты в полусмерти
Саннин
+ 1
Активный участник
Как так? тебе мешает твой же клон и он не испаряется от одного удара (эта особенность этой техники)
Заключенный
0
Участник
да и кстати ты не сказал на кого ты направил технику мне победа защитывается

тв протупил ^_^

бугага мне зашитывается победа
Заключенный
Активный участник
id157663644 (31.05.2013, 22:48) писал:да и кстати ты не сказал на кого ты направил технику мне победа защитывается

тв протупил ^_^

бугага мне зашитывается победа

ты непобедил он еще нече ненаписал
Саннин
+ 1
Активный участник
Когда ты меня "соколил" я использовал частичную трансформацию в Исобу(Трёххвостый), таким образом ты мне никак не навредил,превращаюсь в Исобу(трёххвостый) и использую Биджудама(Бомба хвостатого).Тебе крышка,я выиграл.
Заключенный
Активный участник
[quote=onimychi|31.05.2013, 22:50][quote=id157663644|31.05.2013, 22:48]да и кстати ты не сказал на кого ты направил технику мне победа защитывается

тв протупил ^_^

бугага мне зашитывается победа[/quote]
ты непобедил он еще нече ненаписал щяс его ход
Заключенный
0
Участник
[quote=Minato_Namikadze|31.05.2013, 22:41]Эта техника на меня не действует,прыгаю назад ,использую Суитон: Мизугагами но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянного зеркала") - техника, при которой Ягура с помощью своего посоха создает зеркало из воды. Из него появляются клоны тех, на кого было направлена техника.

ты не написал на кого ты направил ету технику а тут написано что используется на того кого направлена техника
Саннин
+ 1
Активный участник
ходи оу

onimuchi я выиграл? я атаковал его бомбой хвостатого, от неё нельзя сбежать
Заключенный
0
Участник
onimuch он оффлайн

а у мя вопрос нафига рё и опыт
Саннин
+ 1
Активный участник
покупать оборудования и техники для своих выдуманых персонажей

ладно я устал.давай завтра сразимся
Каге
+ 128
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.