Что такое Ереке, не припомню такого в аниме/манге Наруто. Так же не припомню, что бы Обито владел каким либо клонированием. Если найдуться доказательства моей неправоты, то прошу в лс.
Киллер Би34378 писал:Обито создал 1 клона, достал шахматный стол и начал играть со своим клоном в шахматы на голове у Ереке. Ерика стояла, не двигалась
Итог: всё в цитате аннулировано. Upd. Извиняюсь, мой промах. Продолжайте Anome, ваш ход.
Саске умеет 7:05 - 7:20. Тут он переместился не только сам, но ещё и сусано с собой прехватил. Посему действия Саске возможны. Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
К.с. ,а разве Мадара хватит скорости для того чтобы развернуться и использовать клыком света??Т.к. я уже был прям сзади я чидори катана в его сердце ,он не отошёл а просто развернулся
NagatoUzumaki12 (25.04.2020, 09:41) писал:Мадара создал ребра Сусаноо.
Всё в цитате аннулируется, так как Мадара будучи Джинчурики Джуби не способен использовать Сусаноо, как и Обито Камуи. Далее, будучи ДД Мадаре абсолютно всё равно на любое Ниндзюцу, кроме Сендзюцу и сил Рикудо. Продолжайте, ход за пользователем Шуйген.