Форум Jut.su

Мне скучно, пошли файтиться?

2020-04-13T16:44:49+03:00 2020-04-14T18:03:14+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Орочимару. После снятия печати бога смерти.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Якуши Кабуто(4ВВШ)

Якуши Кабуто(4ВВШ)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Отказ, репикай
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хирузен Сарутоби (1 сезон бой с орочимару)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя Орочимару призвал Хашираму. Гроб в метре слева от него, крышкой к Хирузену.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хирузен по прибытию на поле боя взял кунай и кинул в орочимару после использовал технику клонирование сюрекенов. Кинув под себя ДШ ,хирузен выполняет СД
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Anome (13.04.2020, 19:17) писал:после использовал технику клонирование сюрекенов. Кинув под себя ДШ ,хирузен выполняет СД

Всё в цитате аннулируется, так как во-первых, Теневое Клонирование Сюрикенов используется на сюрикенах, а не кунаях. Во-вторых, Хирузен не использовал дымовые шашки в аниме/манге, соответственно не владеет ими и в аниме. Если найдутся пруфы использования, то прошу обратиться ко мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Орочимару клонился от куная. В это время Хаширама, использовал свой Кеккей Генкай таким образом : из под земли вырвались деревянные колья, которые проткнули стопы, локти, ладони Хирузена, тем самым обездвижев его.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
После того как орочимару уклонился от куная ,хирузен прыгнул на дерево и начал сокращать дистанцию до момента пока не сможет ударить его(дойдёт в след. ходу)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Кс - ты был проткнут и обездвижен, и ход провален, а значит ты проиграл
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Ну ,я могу поднять голову и все
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Как только Орочимару уклонится от куная, в это время Хаширама уже создаст копья и атакует Хирузена, ведь делал он это параллельно.
Если оппонент обездвижен без возможности выбраться, то он проигрывает.
Итого, защитный ход провален.
Anome - поражение.
Octavish_Majorov - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.