Форум Jut.su

ШОК, НЕ ЗАХОДИ 18-

2020-04-13T14:50:13+03:00 2020-04-17T21:36:15+03:00
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Итачи Учиха/Эдо Тенсей
Равного
Поле
10 метров
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
саске мангьке шаринган
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато [Эдо Тенсей]
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Генгецу Хозуки [Эдо]
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Итачи увидел Нагато, Учиха сразу же активировал свое додзютцу и перевел его в максимальную форму, после этого Итачи использовал технику "аматерасу"(пламя долетит в следующем ходу)
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
На поле боя приходит Нагато и сразу же по приходу не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы , по возможности поглащает Аматерасу, затем соверщает прыжок назад на 20м, Призывает Хамелеона зашел в рот Хамелеона, Скрытая Действия

Хамелеон исчезает, становиться невидимым
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Как только Нагато начал прыжок, Учиха с помощью шуншина переместился за спину Нагато и прикрепил ему ВП, после этого Итачи начал прыгнул назад на 20 метров, после этого Учиха активировал ВП
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда Нагато коснулся земли, он сделал шуншин и оказался от Итачи на 100м, Когда Учиха взорвал печать, Нагато начел восстановливаться т.к он был Бессмертным.
Нагато после восстановления призвал Хамелеон и прыгнул в его пасть, Бдителен.

Скрытое действия
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Когда печать взорвалась Итачи использовал технику клана "Учиха" под название "сусанно" как только сусанно окончательно появилось Итачи укрепил его доспехами Шугенджа и достал клинок Тотсука но Тсуруги и Ята но Кагами, после этого он проткнул Нагато клинком и запечатал его
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Я указал что я Шуншином оказался от 100м от тебя, ты никак не проткнешь меня...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
OneIce (13.04.2020, 18:43) писал:и прикрепил ему ВП, после этого Итачи начал прыгнул назад на 20 метров, после этого Учиха активировал ВП

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как не помнится, чтобы Итачи использовал взрывные печати в аниме/манге. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато выполняет Скрытое действия.
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Итачи использовал технику клана "Учиха" под название "сусанно" как только сусанно окончательно появилось Итачи укрепил его доспехами Шугенджа и достал клинок Тотсука но Тсуруги и Ята но Кагами, после этого он проткнул Нагато клинком и запечатал его
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
КС

Ля тоесть

Когда Итачи собирался делать тезнику Нагато почувствовал технику Итачи и шуншином оказался на 50м от Итачи, призывает Хамелеон, садиться в его пасть, и Хамелеон и Нагато исчезают
Скрытое действия.
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
Abigor• (13.04.2020, 18:21) писал:На поле боя приходит Нагато и сразу же по приходу не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы , по возможности поглащает Аматерасу, затем соверщает прыжок назад на 20м, Призывает Хамелеона зашел в рот Хамелеона, Скрытая Действия

Хамелеон исчезает, становиться невидимым

ты вроде уже его призвал
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Тогда, как ты меня проткнул если ты меня не видел?
Каге
Сила:
28
+ 131
Общительный
[вещи]
не знаю, зови К.С
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
17:11, 15.04.2020
OneIce писал:после этого он проткнул Нагато клинком и запечатал его
Эта часть хода №13, как и все последующие аннулированы.
Нагато скрыт от Итачи, при помощи хамелеона.
Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Вопрос ответь в жалобе.
Ты активировал значит Сусано?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато Выполняет Скрытое действия

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.