Форум Jut.su

Кто (who?)

2020-04-13T13:40:12+03:00 2020-05-06T10:56:43+03:00
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Какаши (4 ВВШ, 1 МШ)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Гаара. Бой с Дейдарой.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
VS Octavish_Majorov
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На поле явился легендарный "копирующий ниндзя" Какаше Хатке, его протектор был поднят, а в левом глазу виднелся шаринган который он сразу перевел в форму мангеке. Одновременно с ранее описанными действиями всего лишь одной печатью Какаши создал 4 теневых клонов со всех сторон вокруг себя. Сразу после этого он начал складывать печати, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Прибыв из сосуда Казекаге вырвался песок, пробив затычку. Песок быстро сформировал шар вокруг Гаары, тем самым защищая его от атак со всех сторон. Паралельно маленькая часть сформировала третий глаз, который взлетел в небо, следя за Какаши.
.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Сразу по завершению складывания печатей Какаши прислонил руку к земле и в тот же момент вокруг Хатаке и его клонов со всех сторон появились стены из грязи. Одновременно с этим два клона что по бокам сложили печати и использовали технику огненного шара на третий глаз Гаары, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Вне: Я так понимаю что ты закрыл себя со всех сторон стенами из грязи, да?
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Единожды с окончанием складываний печатей для Katon: Gkaky no Jutsu 3-ий глаз улетел на 10 метров влево, тем самым уклонившись от техники. Глаз все так же следит за Какаши. В это время Гаара совершает СД.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
На всякий случай вызову кс
Прикрепленная картинкаПросмотрев гифки с Katon: Gkaky no Jutsu у меня появились сомнения, а сможет ли третий глаз увернуться, точнее успеет ли он? Какаши очень хорош в ниндзуцю, на Нарутопедии у него по этому параметру 5 баллов. Согласно правилом если юзер не указывает с какой силой происходит действие, то персонаж автоматически делает с максимальным усердием, ну и посмотрев гифки и почитав инфу про технику огненного шара я на глаз предположил что максимальный огненный шар Какаши будет метров 8, а целых два все 16 метров займут. Правда максимальную скорость перемещения третьего глаза я так и не нашел, но думаю он не успеет увернуться.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Вряд ли 10 метров хватит, чтобы избежать 2 Огненных Шара разом.
Итого, Огненные Шары попали в третий глаз.
Продолжайте, ход за пользователем Теневой клон Наруто.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Сразу после того как огненные шары поразили третий глаз четыре клона Какаши сконцентрировав чакру в ногах сделали высокий прыжок на 15 метров вверх, когда они оказались выше уровня стены, то каждый бросил по 2 куная с ВП в сосуд где был Гаара, СД.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
КС - у меня появился вопрос в кол-ве чакры у оппонента.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
11:22, 15.04.2020
4 Чакры за клонов, 3 за стены из грязи, 3 * 2 = 6 за Огненные Шары.
Итого: 25 - 4 - 3 - 6 = 12 Чакры осталось.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Шар взлетел в небо на 20м. Одновременно позади шара сформирован 3 глаз, который остался на отметке в 10м над землей.

3-ий глаз должен был увидеть, что делает Какаши.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Вообщем тут был небольшой пересчет чакры, но админ не написал это тут, а просто исправил тему, так что я не знаю считается это как 24 часа или нет, но если да, то у меня в запасе есть бесценное время.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Кунаи так и не достигли своей цели, но врезались в ближайшее дерево за местом где был Гаара. Третий глаз мог заметить как четыре клона/или среди них сам Какаши (оригинала или ещё одного клона не было)сконцентрировав чакру в ногах сделали высокий прыжок на ближайшие от Гаары деревья и одновременно с этим стали складывать печати, но один клон прыгнул непосредственно к самому третьему глазу и разрубил его кунаем с ВП, после чего та взорвалась, что точно должно было уничтожить третий глаз. Остальные трое уже приземлились на деревья вокруг Гаары и должны были закончить складывать печати (из-за отсутствия третьего глаза Гаара не может знать где они точно). Буквально через секунду Гаара мог почувствовать как его сферу окутывает пламя огненного шара, которое уже очень скоро должно прорвать защиту Казекаге, СД.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
24 часа отсчитывается заново от последнего вердикта. Вердикт был отредактирован вчера в 11:22 по МСК, ход же был написан сегодня в 1:27.
24 часа не прошло.
Всё нормально, продолжайте.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Octavish_Majorov не ответил в течение 24-х часов.
Octavish_Majorov - поражение.
Теневой клон Наруто - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.