2 сюрикена пролетели мимо а одинн летел в меня а споймал его и он летит обратно в тебя и ты видишь то что с правой и левой стороны тоже летят особые кунаи но они летят не на одной высоте а получается так сначала твой сюрикен потом один особый кунай и еще ниже 2-ой особый кунай!
хах когда мои особые кунаи долетели оброзовался взрыв и от дыма появилась огромная тень пока ты бегал я использовал При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его так как твоя тень находится в тепи дыма от взрыва ты попался я подошел на 5 метров от тебя использовал теневое удушение ты мертв!
ада насчет сюрикенов помнишь я писал что что-то делаю так вот я создал 2 клонов я и клон убежали по сторонам а один остался в дыму так вот он проссто увернулся от сюрикенов!
Ха теперь скажу тебе я если они взорвались то я бы с тобой внутри дыма а внутри ты меня б не видел и тени внутри нету я оказался у тебя за спиной и обмотал тебя своими бинтами и зделал основной лотос
ты что издиваешься дым наверху от него появилась тень ты ведь не указал как ты прыгнул ты прыгнул высоко.....и я тебя видел так как я использовал технику с дерева!пока ты бегал вокруг моего клона я с дерева использова технику
pofigkakto, не оправдано то что тень Рока Ли падает на тень дыма. Таким образом на первый дым тень не действует, так как он исчезает. На второй дым - Рок ли мог быть на небольшом расстоянии от него, таким образом ты его не успел словить. Так что продолжайте бой.
Lier (31.05.2013, 22:53) писал:pofigkakto, не оправдано то что тень Рока Ли падает на тень дыма. Таким образом на первый дым тень не действует, так как он исчезает. На второй дым - Рок ли мог быть на небольшом расстоянии от него, таким образом ты его не успел словить. Так что продолжайте бой.