Форум Jut.su

Прошу лишний рас не флудить..!

2013-05-31T20:19:44+04:00 2015-07-25T05:12:47+03:00
Чунин
0
Активный участник
Шикамару нара прибыл

Местность лес большие деревья.....растояние между нами 100 м.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я за неджи мона?????

можна
Чунин
0
Активный участник
я же писал без додзюцу выбери другого!
Заключенный
0
Участник
я
Саннин
+ 9
Активный участник
Ладно я Рок ли
Чунин
0
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi,
Давай кинул дым шашку ты видил что я складываю печать но какую7
Саннин
+ 9
Активный участник
Ладно я сбросил утяжелители подпрыгнул в воздух и бросил 3 сюрикена в дым
Чунин
0
Активный участник
2 сюрикена пролетели мимо а одинн летел в меня а споймал его и он летит обратно в тебя и ты видишь то что с правой и левой стороны тоже летят особые кунаи но они летят не на одной высоте а получается так сначала твой сюрикен потом один особый кунай и еще ниже 2-ой особый кунай!
Саннин
+ 9
Активный участник
Я на очень большой скорости появлюсь в ззади за тобой начал бегать вокруг дыма(он развеялся) и я бросил в тебя 3 сюрикена
Чунин
0
Активный участник
хах когда мои особые кунаи долетели оброзовался взрыв и от дыма появилась огромная тень пока ты бегал я использовал При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его так как твоя тень находится в тепи дыма от взрыва ты попался я подошел на 5 метров от тебя использовал теневое удушение ты мертв!

ада насчет сюрикенов помнишь я писал что что-то делаю так вот я создал 2 клонов я и клон убежали по сторонам а один остался в дыму так вот он проссто увернулся от сюрикенов!

признаешь?
Саннин
+ 9
Активный участник
Ха теперь скажу тебе я если они взорвались то я бы с тобой внутри дыма а внутри ты меня б не видел и тени внутри нету я оказался у тебя за спиной и обмотал тебя своими бинтами и зделал основной лотос
Чунин
0
Активный участник
ты что издиваешься дым наверху от него появилась тень ты ведь не указал как ты прыгнул ты прыгнул высоко.....и я тебя видел так как я использовал технику с дерева!пока ты бегал вокруг моего клона я с дерева использова технику
Саннин
+ 9
Активный участник
Ты не уточнял про клонов
Чунин
0
Активный участник
выше посмотри!когда я писал то что ты увидил что я складываю печати но какие я имел ввиду клонов!
Саннин
+ 9
Активный участник
Ха я 1 раз так само попался надо уточнять какие и про клонов надо говорить
Саннин
+ 106
Активный участник
pofigkakto, не оправдано то что тень Рока Ли падает на тень дыма. Таким образом на первый дым тень не действует, так как он исчезает. На второй дым - Рок ли мог быть на небольшом расстоянии от него, таким образом ты его не успел словить.
Так что продолжайте бой.
Саннин
+ 9
Активный участник
Lier (31.05.2013, 22:53) писал:pofigkakto, не оправдано то что тень Рока Ли падает на тень дыма. Таким образом на первый дым тень не действует, так как он исчезает. На второй дым - Рок ли мог быть на небольшом расстоянии от него, таким образом ты его не успел словить.
Так что продолжайте бой.

Так он проиграл так как не уточнял про клона
Чунин
0
Активный участник
не надо говорить про клонов я был в дыму так что ты не видил то что я создал клонов я написал что что-то делаю тебе и этого хватит!
Саннин
+ 9
Активный участник
Надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 106
Активный участник
Ты бегаешь вокруг раздувая пыль. Никаких клонов не было. Начинайте с этого места.
Продолжайте бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.