Я конечно не уверен что соберу столько но всеже Выбрать из этих: Команда песка Гаара на момент казекаге(биджу при гааре) Темари начало второго сезона Канкуро начало второго сезона(без куклы сасори) Баки |сенсей гаары| Сасори |в акацуки| Бабуля чие Капитан убийц песка Пакура при жизни Маки Яшамару 3 казекаге эдо тенсей 4 казекаге эдо тенсей Шинки | экзамен на чунина| Арай экзамен на чунина
Против:
Команды листа : Наруто бой с какузу пик Сакура начало 2 сезона Сай начало второго сезона Ямато Какаши (шаринган 3 томоэ) Цунаде 5 хокаге Джирайя начало 2 сезона (без режима отшельника) Шино начало 2 сезона Ино бой с какузу Чоджи бой с какузу Шикамару начало 2 сезона Рок ли |максимум 5 врата| Неджи джонин Тен тен начало 2 сезона Гай сенсей |максимум 6 врата| Асума бой с хиданом Итачи анбу Минато эдо тенсей |без режима курамы| важно:я в команду песка взял генинов песка для соблюдения баланса. Все эдо персонажи не могут воскреснуть снова. Рок ли может использовать технику пьяного кулока. Мой персонаж: Яшамару Локация:коноха руины Расстояние:50 метров между соперниками и 5 метров между союзниками