*извини в прошлом бою взял не равного по силе* прибыв на поле боя сасори не долго думая сразу призвал куклу третье кадзекаге. после призыва из рта куклы стал выходить железный песок. часть из этого песка сформировала для кукловода некое подобие подставки, благодаря которой сасори с куклой,едино с противником, направились ввысь, а подымался он равномерно как и противник не давая ему производить скрытые действия. остальная часть, которой было больше, создали некое подобие шара, размер его был 5х5. в верхней части "шара" была промежность, это частью куколник направил в сторону противник еще тогда, когда они оба находились снизу. бдителен.
ладно, давай я тебе попытаюсь немного объяснить суть грамотного описания ходов. сам я в этом деле еще не очень хорош, но мой уровень описания и понятие боев на уровне чуть выше начального. так вот, в первых ходах лучше всего производить подготовки для последующих техник, например: ты играешь за дейдару, на мое усмотрение надо сделать такие моменты как оценить твои возможность и возможности противника, твои сильные стороны - это колоссальный, охватывающий обширную территорию урон и атаки сверху на достаточно высоком расстоянии (с помощь прибора можно будет аж на 150 м взлететь), а потом разобрать слабые стороны противника, если бы я играл бы за живого сасори - то это сердце его, тебе же играя за дейдару не надо будет поржать точными выстрелами кунаев его сердце. тебе всего навсего надо создать такую ситуацию, чтобы я попал в радиус взрыва, но это уже зависит от тебя самой - этого я объяснить увы не в силах. твоя главная ошибка это не грамотное описание ходов, в первом ходу ты создаешь птицу и взлетаешь на 40 м, так описывать ходы нельзя. как я тебе описал надо провести подготовочки для след атак, типо такого хода делать: по прибытию сунул руки в сумки для глины, одной рукой взяв нужное кол-во глины создал птицу и запрыгнув на неё взлетел на 40 м, другая рука что-то продолжала делать в сумке. следующий твой ход: он уже будет происходить долго, я смогу нанести тебе смертельную атаку, но на данный момент я смогу тебя обездвижеть, ибо чтобы использовать С3 надо пожевать глины руке, потом бросить и только потом взорвать, ты тратишь на это время. но если бы ты грамотно описала свой 1 ход, тебе бы не пришлось бы тратить время на жевание глины. для лучшего развития арены почитай ход других пользователей, посмотри как они описывают ходы и как ведут бои. вообщем удачи в развитии на арене. спасибо за бой, победа твоя.