Форум Jut.su

Мама прости, что я вырос и стал хулиганом

2020-04-11T16:18:26+03:00 2020-04-12T00:00:01+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха. Бой с Кабуто.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
Минато Намиказе (Эдо)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Итачи активировал додзюцу клана Учих до стадии узора с тремя томоэ.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
Перед Итачи стоит Минато, но внезапно он чувствует прикосновение ладони сзади.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Вне: Что прости? В чем твой ход заключается? Напиши по русски, нихрена же не понятно..

Вне: Что прости? В чем твой ход заключается? Напиши по русски, нихрена же не понятно..

Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
Благодаря скорости Минато ставит печать бога грома на спине Итачи.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Кс - для этого требуется войти в режим КЧМ или же переместиться к кунай, который ты не кинул. Думаю ход аннулируют.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
В аниме был показано, как Минато за секугду перемещается за спину к противнику без КЧМ.

Во время 3 МВШ

А нет, прости, ошибся
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход №4 аннулирован.
Для подобного рода перемещений, требуется использование техникой Летящего Бога Грома, либо активация Кьюби Чакра Модо.
Продолжайте Octavish_Majorov, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Благодаря додзюцу клана Учиха, Итачи ввел своего соперника в оцепенение. После, его глаза сразу же перешли до стадии МШ. Как только Итачи использовал Гендзюцу на противнике он быстро побежал к Минато. Пока он бежал вокруг него сформировалось сусаноо в броне с клинком Тоцука, проткнув им Минато, запечатал 4-го Хокаге.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
Минато успевает применить снятие гендзюцу, при этом активировав КЧМ и, обойдя Итачи со спины, ударить сусаноо расенганом.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Итачи посмотрел на Минато и сказал :
И ты великий 4-ый Хокаге? Даже не понимаешь, что твой расенган не сможет пробить моё сусаноо...
Как только была произнесена последняя буква Итачи опять обездвижел Минато благодаря гендзюцу, одновременно проткнув его клинком Тоцука.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
[вещи]
Минато решает сражаться всерьёз, после выхода из оцепенения, он больше не смотрит в глаза Итачи, оставляет метку бога грома и быстро отбегает на безопасную дистанцию (50 метров), после создаёт клона. Крайне сосредоточен и не смотрит в глаза противника.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
КС - защитный ход провален, а значит ты проиграл, если я конечно не ошибаюсь
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
00:00, 12.04.2020
В ходу № 11 отсутствует тайминг действий. Это значит, что действия в нём, идут после действий оппонента в ходу №10.
Octavish_Majorov писал:с клинком Тоцука, проткнув им Минато, запечатал 4-го Хокаге.
Итог: Минато запечатан.
Octavish_Majorov, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.