Форум Jut.su

Дефенестрация...

2020-04-10T12:20:20+03:00 2020-04-15T16:35:01+03:00
Каге
Сила:
30
-1232
Общительный
[вещи]
Хатьфу 1
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Джиген
[38 глава манги]
Каге
Сила:
30
-1232
Общительный
[вещи]
По прибытии на поле боя, Мадара активировал Риннеган, параллельно с чем перевёл гудодамы вперёд.
Совершил скрытые действия.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле брани, Джиген моментально активировал каму до максимальной стадии
|максимум что был показан в манге|
После чего начал двигаться в сторону врага зиг-загом на максимальной скорости и совершая при этом скрытые действия
|настигнет в следующем ходу|
Предельно бдителен, готов к Защите/Атаке
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
СТОП
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №4 аннулировано. У Мадары "Джинчурики Джуби" риннеган всегда активен. Продолжайте, ход за Темный Дворецкий.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Как только Джиген оказался в метере от противника. Шея, седце, глаза, и желудок были уже пронизаны куройбо. Не останавливаясь на этом Джиген так же по достижению своей цели, нанёс ему сокрушительные удары в голову
|находясь в каме, Джиген весьма обычными ударами, мог спокойно пробивать АБС - Саске и БЧМ - Наруто|
что превратили её в кашу. Всё бдителен, готов к Защите/Атаке
Каге
Сила:
30
-1232
Общительный
[вещи]
Ожидаем перепроверку от Mandalorian.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Итак, мне в ЛС предоставили пруфы того, что активация риннегана для Мадары всё же необходима. Так что, забудьте мой вердикт №6. Сообщение №7 аннулируется из-за моей же ошибки (знаю, я тупой, простите). Продолжайте, ход за СоСок_ХашиРамы.
Каге
Сила:
30
-1232
Общительный
[вещи]
Вдруг, что то невидимое разбило череп Джигена точным, сокрушительным ударом. Параллельно удару, делает ещё скрытые действия
[В прошлых скрытых действиях, создал и сразу же направил в его сторону тень Лимбо]
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
СоСок_ХашиРамы, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.