Прибыв на поле брани, Джиген моментально активировал каму до максимальной стадии |максимум что был показан в манге| После чего начал двигаться в сторону врага зиг-загом на максимальной скорости и совершая при этом скрытые действия |настигнет в следующем ходу| Предельно бдителен, готов к Защите/Атаке
Шас ждём КС __________ Причина Мадара - Джинчурики Джуби - не может активировать риннеган
Риннеган - что у него на тот момент, был уже в активированной форме
Банальная причина того что на арене активация этого доудзюцу - Мадарой Джинчурики Джуби невозможно это - это то что он получил уже активированный риннеган(доказательство манга - могу скинуть) в связи с чем он попросту не мог активировать, уже активированный - риннеган
Как только Джиген оказался в метере от противника. Шея, седце, глаза, и желудок были уже пронизаны куройбо. Не останавливаясь на этом Джиген так же по достижению своей цели, нанёс ему сокрушительные удары в голову |находясь в каме, Джиген весьма обычными ударами, мог спокойно пробивать АБС - Саске и БЧМ - Наруто| что превратили её в кашу. Всё бдителен, готов к Защите/Атаке
Итак, мне в ЛС предоставили пруфы того, что активация риннегана для Мадары всё же необходима. Так что, забудьте мой вердикт №6. Сообщение №7 аннулируется из-за моей же ошибки (знаю, я тупой, простите). Продолжайте, ход за СоСок_ХашиРамы.
Вдруг, что то невидимое разбило череп Джигена точным, сокрушительным ударом. Параллельно удару, делает ещё скрытые действия [В прошлых скрытых действиях, создал и сразу же направил в его сторону тень Лимбо]