1 команда:саске, сакура(мой перс) , наруто 2 команда:ино, шикамару, чоджи. Мой персонаж:сакура харуно на момент обучения у цунаде Локация:лес смерти Расстояние:30 метров между соперниками и 5 метров между союзниками ВАЖНО:БОЙ ПО ПЕРВОМУ СЕЗОНУ! Условия:саске только в первой стадии проклятой печати и шаринганом в два томоэ. Наруто не может войти в покров чакры курамы. Мораль:тренировка команд.
SsasukekUn (09.04.2020, 21:11) писал:1 команда:саске, сакура(мой перс) , наруто 2 команда:ино, шикамару, чоджи. Мой персонаж:сакура харуно на момент обучения у цунаде Локация:лес смерти Расстояние:30 метров между соперниками и 5 метров между союзниками ВАЖНО:БОЙ ПО ПЕРВОМУ СЕЗОНУ! Условия:саске только в первой стадии проклятой печати и шаринганом в два томоэ. Наруто не может войти в покров чакры курамы. Мораль:тренировка команд.
Начинай! И забыл указать период!Период: овладел разенганом
Порядок ходов: Я Anome, Volchebniyy, Урю Исида, Устрица, 633RUS, Придя на поле боя сакура кинул 3 куная с взрывными печатями, когда кунаи покинули руки, сакура взяла 1 кунай в руки и подбежав к саске встала в защитную стойку.
Ино отскочила влево на 5 метров,после кинула в Сакуру и ёё клонов по одному кунаю.И раз Саске не уклонился от моих сюрикенов,то 2 сюрикена впились в Саске