На поле приходит Высокий мужчина, с приподнетой повязкой на голове, там виднелось великое доудзюцу клана Учиха, но странно то что у него волосы белого цвета, это не присуще к клану Учиха. Это же Хатаке Какаши. Какаши достав 2 куная с вп, кидает в противника, один держит в правой руке. Бдителен. Собирает печати. (кунай зажат между пальцов)
Придя на поле боя глаза юного учихи активировался Sharingan, и в тот момент когда Какаши полез в подсумок тело Саске начало покрываться первой а затем и второй стадией Джуина, затем в тот момент когда Какаши кинул нингу, Саске несколькими прыжками отпрыгнул на 10 метров, затем сделал шаг на 0.5 метров встал в боевую стойку, бдителен готовится к чему-то
Какаши прыгнул вправо на 15м там же было река он стал на реку и использовал технику Водяного дракона на выходца из клана Учиха, сам же прыгнул влево на 10м там есть дерево с шириной 3м. Совершает Скрытое действия.
Какаши прыгнул вправо на 15м там же было река он стал на реку и использовал технику Водяного дракона на выходца из клана Учиха, сам же прыгнул влево на 10м там есть дерево с шириной 3м. Совершает Скрытое действия.
В тот момент когда Какаши собирался двигаться, Саске использовал Хабатаку Чидори и после использовал Shunshin no Jutsu, и оказался за спиной Какаши, и пробил ему грудь, бдителен готовится к защите/атаке
Какаши увидел что Саскэ начел делать технику [Хабатаку Чидори], он догадывался что произайдет атака, когда Учиха исчез из поле зрение Какаши, Какаши приготовился действия примерно проходят на воде, Какаши сел, кунай который был в правой руке он воткнул в Саскэ. Шуншином он изчез из поле зрения противника. Когда Какаши исчез вп взорвался. Скрытое действия
В тот момент когда Какаши начал совершать свои действия собирался вонзить кунай в Саске, Саске схватил руку Какаши и в этот момент пробил ему грудь при помощи Хабатаку Чидори, бдителен готовится к чему-то
Если позволяют навыки героя, каждый пользователь вправе прервать описанные действия, для уклона или защиты. Если я понел правила то я могу использовать это в этом ходу.
В сообщении №9 полностью отсутствует тайминг, а по правилам действия будут идти после действий противника. В данном поединке у Какаши отсутствует тайминг, а значит он сделал свои действия после того, как Саске нанёс удар в грудь с помощью "Хабатаку Чидори". Защитный ход Какаши провален. uchiha04, противник убит, победа.