Форум Jut.su

Только тихо...

2020-04-09T12:47:07+03:00 2020-04-13T14:54:56+03:00
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Саске до получения сил Рикудо.
Местность пещера (как на картинке).
Мы находимся на противоположных берегах.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
мадара возрождение не джин
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Минато[Эдо Тенсей].
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Саске актевировал Ш>ВМШ. После актевировал "Рёбра Сусано" и покрыл их чёрным пламенем. Смотрит на противника, ждёт его действия...
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Прибыв наравне с противником, Йондайме покрылся оранжевым цветом, что говорит о Кьюби чакра Модо, попутно он создал клона и тот в свою очередь раскидал 10 кунаев по полю: двое нингу с каждого бока, два позади себя, два в центр и два по бокам в 6-ти метрах от самого Учихи, как только клон был создан, используя режим предоставленный Курамой, вокруг Минато возникает аватар в точь точь повторяющий лиса, сразу после у рта имитации лиса начали воедино совмещаться некие шарики, как только клон закончил с кунаями, он начинает бежать на мстителя, складывая печати, не смотрит в истоки иллюзий до конца боя, бдителен.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Саске резко поджог(Первым поджог тот который был кикнут в центр) спомощью амотерасу все кинутые кунаи Минато, а затем сложив 1 печать выдохнул большого огненного дракона( Техника огненного дракона) который паразил аватар Курамы не дав ему закончить Биджудаму. После использовал амотерасу на клоне Мнато. После использовал амотерасу на клоне Минато...
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Оригиналу было по меди на технику стихии огня, поэтому довольно быстро закончив собирать темно - фиолетовый шар, он отпрыгнул на 40 метров назад и как только в прыжке он оказался в 5-ти метрах от предыдущего местонахождения, то запустил бомбу в Учиху, сразу после он стал наблюдать за действиями противника, бдителен.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
[center]На какую высоту ты прыгнул ?/center]
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
17 метров.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Т.к. я не уверен, что Минато может использовать Биджудаму, и не хочу чтобы бой аннулировали или ходы. Я бы хотел чтобы КС подтвердили, что он может использовать эту технику. Спасибо я всё сказал и извиняюсь за беспокойство !!!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Joganchik (09.04.2020, 16:55) писал:у рта имитации лиса начали воедино совмещаться некие шарики, как только клон закончил с кунаями, он начинает бежать на мстителя, складывая печати, не смотрит в истоки иллюзий до конца боя, бдителен.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Минато не демонстрировал использование Биджудамы в аниме/манге, соответственно не может их использовать и на арене. Если найдутся пруфы использования, прошу обратиться ко мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Арлан 1.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Саске при помощи ВМШ ввёл Минато в гендзюцу и обездвижил его...
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Я извиняюсь перед КС, но их я должен снова вызвать, ибо еще в 1-ом своем ходу я указал, что в источники гендзюцу не смотрю, а по ходу боя не наблюдаю, чтобы Саске создал условие, где я обездвижен или что - либо еще для принудительного применения иллюзии.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
13:22, 12.04.2020
Арлан 1 (11.04.2020, 22:43) писал:Саске при помощи ВМШ ввёл Минато в гендзюцу и обездвижил его...

Все в верхней цитате аннулируется, так как Минато не смотрел в источники Гендзюцу ещё с начала боя.
Joganchik (09.04.2020, 16:55) писал: не смотрит в истоки иллюзий до конца боя

Продолжайте, ход за пользователем Joganchik.
Каге
Сила:
26
+ 35
Общительный
[вещи]
Аватар Лиса Наблюдает за противником, попутно создавая кое - что в руке.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Арлан 1 не ответил в течение 24-х часов.
Арлан 1 - поражение.
Joganchik - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.